Wir machen seit vielen Jahren in diesem sehr schönen Hotel Urlaub. Die Lage und das Hotel insgesamt ist eines der schönsten hier in der Umgebung.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir haben bisher die kleinen oder großen Familienzimmer genutzt. Die Zimmer sind mit TV und Klimaanlage ausgestattet.
Wir versuchen im Hotel beim Essen immer auf der Terasse zu sitzen aber auch im Speisesaal ist es angenehm zu sitzen. Das Essen schmeckt gut und ist unserer Meinung nach ausreichend egal ob Vorspeise oder Hauptspeise oder Nachtisch. Es wird alles angeboten.
Das gesamte Personal im Defne Star ist unserer Meinung nach einfach nur Top! Es wird sich immer um einen gekümmert egal welche Wünsche oder Probleme man hat.
Das Hotel liegt ca.3km von Side oder Kumköy entfernt. Man kann diese Entfernung entweder laufen oder mit dem Dolmus fahren. Der Sandstrand ist hier bei der Hotelanlage mit einer der schönsten. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Man kann von hier aus auch sehr schöne Ausflüge planen.
Die Poolanlage ist super!!! Ein Fitnessraum und andere Möglichkeiten sind vorhanden. Wer Wellness nutzen möchte kann hier Massage, Sauna, Hamam nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Holger |