Corina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auch wenn es etwas älter ist.

Gut

Wir waren vom 29.08 bis 07.09.22 im Defne Star Side. Sehr schöne Anlage.Es war ein super toller Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Der seitliche Meerblick war auch in Ordnung. Unsere Reinigungskraft war ein Engel. Sehr nett und ordentlich. Sauberkeit Top. Das einzige mango war die Klimaanlage. Leider lief sie nur zu bestimmten Zeiten. Aber wir haben es trotz Wärme überlebt. Für uns war das kein Grund zum aufregen.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem finden wir in der heutigen Zeit,dass man ruhig Essen weiter verwendet statt wegzuschmeißen.

• Wir können diese ganze Kritik von Besuchern nicht verstehen. Das Personal hat alles gegeben. Natürlich wird überall gespart und oft hat man die Schweißperlen bei den Kellnern gesehen. Trotzdem waren sie immer aufmerksam und oft haben wir kaum am Tisch gesessen und schon kam das Getränk. Wir ziehen den Hut vor dem kompletten Personal. Allerdings muss ich persönlich,eines loswerden. Die Chefs mit weißen Hemd und ich meine,schwarzer Hose, sollten öfter den Kellnern unter die Arme greifen statt sie zu bewachen und kritisieren. Etwas mehr Wertschätzung wäre dringend nötig.

• Top Lage! Direkt am Strand. Sehr schöne Poolanlage. Side Stadt kann gut bei einem Strandspaziergang erreicht werden. Auch an der Hauptstraße sind viele Geschäfte und laden zum bummeln ein.

• Gut

Die Pool Anlage ist super. Sauberes Wasser und viel Platz. Wellness können wir nur jedem empfehlen. Hamam und eine entspannte Massage danach....ein Muss.... Leider war es nicht zu übersehen, dass an der Animation auch gespart wurde. Auch das Programm am Abend war mal besser. Dennoch sollte man Verständnis für die momentane Situation haben und einfach Spaß am Urlaub haben. Immerhin,wem es zu wenig ist, kann viele Dinge auch außerhalb der Anlage tun. Da das Defne Star eine super Lage hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde