Tolles Familienhotel! Bei den Zimmern würde ich in Zukunft eher ein Zimmer mit Gartenblick wählen, da bei Meerblick vor 0/1 Uhr an Schlaf nicht zu denken ist aufgrund der lauten Musik
Das Zimmer war renoviert, das Badezimmer nicht, war aber in Ordnung. Betten waren super, nicht zu weich wie man es oft hat. Das Zustellbett für Unseren Sohn war eher schlecht als recht, schief und viel zu weich, haben es abbauen lassen. Uns wurde aber direkt angeboten, ein anderes zu bringen. Die Handtücher sollten eigentlich alle drei Tage ausgewechselt werden, wir haben bei 10 Tagen Aufenthalt nur einmal zwei neue Tücher bekommen)(für drei Personen). Beim nächsten Mal würde ich mal bei der Rezeption anrufen.
Getränke sind in Ordnung. Es gibt durchgehend Kaffee (Cappuccino und Co aus einer Maschine), Getränke zum selberzapfen (Pepsi-Sirup Automat, Säfte Automat, Bier vom Zapfhahn, ayran und Tomatensaft) Beim Frühstück gibt es leckere verschiedene Brote, Müsli, crepes, viele Auswahl an Käse. Für den Frischwurst Aufschnitt würde ich mir eine Kühlplatte für drunter wünschen, die Wurst wird ziemlich warm. Frische Salate, Gurken und Co. Sogar Zwieback gibt es. Der Pidebäcker macht das leckerste Pide. Pommes und chicken Nuggets sind morgens eigentlich unnötig, werden aber erschreckend gern gegessen... Es gibt vieles was sich stetig wiederholt (Reis, Nudeln, Kartoffeln, Spaghetti, burger) aber auch oft Specials wie z. B. Hähnchen Döner, super zartes Truthahnfleisch.
Es gibt natürlich leider auch schwarze Schafe aber grundsätzlich ist das Personal echt toll, sehr nett und zuvorkommend, wenn man bedenkt, dass die meisten seit Wochen durcharbeiten. Die Housekeeping Frauen immer mit einem Lächeln auf den Lippen, das Animation Team auch sehr sympathisch.
Direkt an einer Straße mit einigen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Mit dem Taxi für 10€ ruckzuck nach Side Altstadt oder in ca 30 Min. Zu Fuß.
Tägliches Programm wie Aquagym, Dart, kidsclub, boule am Strand, Volleyball am Strand, abendliches Programm wie Tanzabend, Bingo, Karaoke, aber auch tanzshows
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |