Wir hatten einen Klasse Urlaub vom 09.08.-23.08 im Defne Star. Vor ersten Moment hatten wir Urlaub ! Wir bewohnten zwei renovierte Doppelzimmer im Haus Perge , die in Ausstattung und Komfort absolut unseren Erwartungen entsprachen, diese sogar übertrafen. Die saubere Poolanlage, der klasse Strand rundeten den Eindruck ab. Die kurzen Wege zum Wasser und den Bars sind wirklich super. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten somit auch Mittags die leckeren und reichhaltigen Speisen genießen. Es gab immer frisch gegrillten Fisch, was mich als Fischliebhaber besonders freute. Auch die Salatbar, war immer mit frischen Salaten bestückt. Besonders möchte ich die immer fleißigen Kellner erwähnen, die sich sehr um die Gäste bemühen. Unsere Tochter (16) war mit dabei und hatte auf Anhieb eine Gruppe von 10-15 Teens gefunden, die den ganzen Tag Aktivitäten rund um die Angebote nutzen. Die Defne Gang. Am Abend natürlich die Diskos in der Sahil Bar oder im Onyx. Man kann das Defne Defnem umd Defne Ana mitnutzen.
Groß, Neu, Leise und tolle Klimaanlage. Ich hab sie auf Sibirien im Zimmer eingestellt...Geht ! Man hört definitiv nichts aus den anderen Zimmern.
Reichhaltig, immer lecker und Gute Essenzeiten. Durch die feste Tischnummer kommt es zu keinen Staus oder Ärgernissen. Wir waren sogar auf der Terrasse, hier noch mal vielen Dank an die Restaurantleitung .
An der Strandbar wird man bedient, kann aber auch an die Selbstbedienung gehen. Es mangelt so an nichts. Es ist auch alles super sauber, was man nicht immer in anderen Hotels so vorfindet. Ich habe immer morgens meinen türkischen Tee an der Strandbar getrunken und mich mit dem ein oder anderen Kellner unterhalten. Alle sehr gut deutsch sprechend und mit vielen Tipps rund um Side und Manavgat . Also egal mit wem ich vor Ort gesprochen haben, alle wollen noch mal hin oder sind schon Stammgäste. Wundert mich nicht. Auch ich werde wieder kommen !
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side-Kolakly. Die Strandpromenade ist eine Wucht. Von dort kann man relaxt nach Side flanieren. Auch als Joggingstrecke früh morgens bestens geeignet. Zum Flughafen ist es ca. 1 Std mit dem Bus. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte für Handtaschen, Kleidung etc. mit guten Preisen. Auch der Markt in Manavgat Montags ist per Dolmus oder Taxi gut zu erreichen.
Wer Kenny nicht kennt, hat was verpasst. "Aber Hallo" ist sein Motto. Die Animation Nie aufdringlich, immer bereit zu Sport und Aktivität und immer gut gelaunt . So soll das sein. Ich habe fast täglich den Fitnessraum benutzt, da er sehr gut klimatisiert und mit neuen Geräten ausgestattet ist. Platz gibt es am Strand und am Pool immer. Das Reservieren von Liegestühlen hält sich hier absolut im Rahmen. Lediglich die vordersten Poolplätze waren beizeiten besetzt, aber die tolle Wiese und der Strand sind immer frei. Im Meer kann man bestimmt 70m gehen bevor man schwimmen muss. Abends ist der Blick schon fantastisch. Wir hatten in der Nähe der Kum Bar unsere Liegen und konnten dort sogar die Luftmatratzen etc. über Nacht liegen lassen. Vorteil wir hatten W-Lan und konnten Ipad und Co dann prima nutzen und der Weg zur Tränke war kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |