Silvia Maria (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, super Strand, nette Mitarbeiten

Für mich ist es wie nach Hause kommen. Fahre schon einige Jahre mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Diese Bewertung beruht auf meinen Aufenthalt im Mai. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Defne Star Teams, denn jeder Einzelne trägt dazu bei, mich dort in diesem Hotel wohl zu fühlen. Danke an Sibel und Ali für den immer freundlichen Empfang.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, ca. 30qm. Vor allem die Doppelbetten haben Übergröße und sind bequem. Im Badezimmer befindet sich eine Dusche mit Glasschiebetür. Gefüllte Seifenspender und ein Fön sind vorhanden. Es gibt für jeden Gast zwei große Handtücher und zwei Strandtücher. Zum Trocknen kann man diese auf den bereit gestellten Wäscheständer auf dem Balkon aufhängen.

• Das Essen hat mir persönlich gut geschmeckt. Es ist für mich immer etwas dabei! Den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen wird allerdings wohl niemals möglich sein. Was auch toll ist, das man in der gesamten Urlaubszeit einen festen Tisch zu den Mahlzeiten zu gewiesen bekommt. Dieser wird am Vorabend der Abreise immer sehr hübsch mit Blumen geschmückt. Man hat auch immer den gleichen Kellner der für einen zuständig ist.

• Der Service hier ist einmalig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und höflich! Da ich ja öfter im Jahr her komme, fühle ich mich teilweise freundschaftlich sehr verbunden. Alle sind sehr hilfsbereit und immer bemüht, es allen Recht zu machen. Ich fühle mich wohl und verwöhnt. Danke Selcuk, Osman, Sedat und Ahmet, aber auch an alle anderen ein liebes Dankeschön !!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber vom Hotel. Das Hotel hat nicht nur einen wunderbaren Strandabschnitt, sondern auch einen großen Gartenbereich mit einer traumhafte Poolanlage. Das Defne Star liegt direkt am Meer und ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Zur Zeit werden auch die Liegen am Strand sowie am Pool fest zugewiesen, die man dann die ganze Zeit des Urlaubs hat. Das finde ich toll und wäre schön, wenn das so bleiben würde !!!

Animationen war für mich nicht interessant. Der Spa-Bereich ist toll und die Massagen super. Im Ruheraum wird man nach der Massage mit Tee verwöhnt. Sehr nette zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter, die dort arbeiten !!! Ich war täglich im Fitnessstudio. Dort wurde man aufgeklärt und es wurde stets nach dem Rechten geschaut. Danke an Gökhan und Aydogan für Eure geleistete Arbeit!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022