Schöne Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, hebt sich aber vom Stil her von den anderen positiv ab. Sehr schöner Strand.
Man sollte eins mit Gartenblick buchen, unseres war leider auf der anderen Seite….dafür angenehm kühl da kaum Sonne rein schien …keine Aussicht demzufolge. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Angebot reichlich, vielfältig aber trotzdem keine Abwechslung da jeden Tag das Gleiche aufgefahren wurde. Keine Themenabende.
Personal durchgehend nett und hilfsbereit. Handtücher wurden auch außer der Reihe gewechselt, wenn man freundlich gefragt hat. Hatten auch im SPA für die ganze Familie Massagen gebucht…die waren absolute Spitze und kann ich nur weiterempfehlen.
Direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade vom Hotelgarten getrennt. Sehr zentral gelegen, bis Side Hafen ca.40 Minuten zu Fuß.
Es gibt Anbieter für Ausflüge in Hülle und Fülle, hier muß jeder selbst entscheiden. Wir haben eine Flussfahrt mit Badepause, Marktbesuch (leider nur Fake-Spittel) und Wasserfall (Park mit extra-Eintritt und relativ unspektakulären Wässerchen) gebucht - eher enttäuschend da klassische Touri-Durchreiche). Toller Beach-Volleyballplatz, das war uns sehr wichtig. Fitness ist auch ok. Fake-Artikel-Shopping immer und überall.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |