Familienzimmer = 2 Zimmer mit 2 Badezimmer, 2 Balkon, 2 Kühlschränke, 2 Fernseher und eine Verbindungstür. Zustand der Zimmer und Sauberkeit genial!!! All-Inklusiv Leistungen z.B. W-LAN ausreichend. Essen und Personal, Rezeption und die vier Wasserrutschen super!!!!! Auch von den Gästen her gibt es nix zum aussetzen!! Was wir sehr begrüßten, das uns keine Russischen Gäste aufgefallen sind!! Für Familien sehr zu Empfählen!! Wir werden das Defne-Star auf jeden Fall weiter Empfehlen!!! Für uns war es ein super Urlaub mit unseren zwei Mädels!! Jeder Zeit gerne wieder!!
Pool könnte ein bischen größer sein. Aber man hat Ausweichmöglichkeit zum Meer. Zimmer mit Klima und Ventilator hat bestens funktioniert. Badezimmer mit WC war ausreichend groß und sehr sauber.
Restaurant super hergerichtet. Das Essenbuffet könnte um eine kleine Spur abwechslungsreicher sein. Aber super sauber und gepflegt .Bars waren auch ganz ok!! Und noch was,die Kellner haben sich Trinkgelder verdient. Die reißen sich den Pobsch auf um euch zufrieden zu stellen!!
Freundlichkeit,Fremdsprachen-Deutsch, Zimmerreinigung war wirklich berfekt .Zimmerpersonal und Kellner samt Köche alle super nett.
Über die schöne Strandpromenade und schon ist man am Strand. Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir mit dem Bus 1 Stunde. Das uns nicht störte. Über die Hauptstrasse streckt sich eine tolle Einkaufsstrasse mit tollen Geschäften und Restaurants. Ein Schattel-Bus bringt euch in die nächste Stadt zum bummeln. Der Bus bleibt genau vor dem Hotel stehen!!
Animation war auch gut, nicht aufdringend. Strand und Pool-Landschaft sehr gepflegt und jeden Abend wurde der ganze Mist von manchen Gästen wieder weg geräumt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|