Das Defne Star Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand und nur 2 km vom Centrum Side entfernt. Dort kann man gut hin laufen oder mit dem Taxi hin fahren. Vor und im Hotel befinden sich diverse Geschäfte zum Einkaufen, aber dennoch hat man akustisch seine Ruhe. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl Anlage als auch die Zimmer. Die Zimmer sind im Übrigen schön groß. Vor dem Hotel ist eine große Open Air Disco. Ein Besuch lohnt sich. Von der Musik hört man jedoch im Hotel wirklich gar nichts. Die Animation läßt jedoch zu wünschen übrig. Ab 22 Uhr ist täglich Schluß und die Qualität bekommt ein Minus. Sonntags ist gar keine Animation. Auch am Tag ist die Animation eher mäßig, aber abends stört es natürlich am meisten. Im ganzen ein sehr schönes Hotel, in welches man wieder fahren würde. Dieses Land mit diesem Hotel kann man wirklich besuchen. Das Geld lohnt sich. Man fühlt sich sehr wohl, zudem es hauptsächlich von Deutschen besucht wird, spricht das Personal viel Deutsch. Also auf geht`s!!!
Wie bereits erwähnt alles sauber alles gut. Schöner Ausblick, egal wo das Zimmer liegt.
Das Abendbüffet war immer sehr lecker und vielfälltig. Wir konnten immer 24 h lang Getränke zu uns nehmen, da im Hotel diverse Trinkautomaten stehen. Das ist sehr praktisch und gut bei der Hitze. Das Frühstücksbüffet war auch okay. Die Gastronomie ist echt gut, obwohl unser deutscher Mägen schon mit dem türkischen Essen zu kämpfen hatte.
Das Zimmer war immer sauber, obwohl trotz Trinkgeld das gewisse Etwas fehlte. Wenn man krank war ( Erbrechen, Durchfall), dann hat man einen Obstkorb und eine Flasche Wein auf das Zimmer bekommen. Abendprogramm war eher mäßig. Kinder haben wir keine, daher kann ich nichts zur Kinderbetreuung sagen. Ansonsten waren die Kellner normal freundlich und sprachen alle bißchen deutsch. Im Hotel bekam man Lunchpakete, wenn die Abreise beispielsweise früh morgens war. Im Ganzen war der Service wie man es im Urlaub erwartet, aber der ein oder andere Kellner hätte noch netter sein können.
Die Entfernung mit dem Bus vom Flughafen beträgt 45 min. Während dieser 45 min kann man bereits die ersten Eindrücke vom Land genießen. Es gibt zahlreiche Nachbarhotels. Praktisch die ganze Küste entlang. Ist eben ein Touristengebiet. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Baden macht richtig Spaß! Diverse Wassersportarten sind auch möglich. Das Hotel stellt ohne Entgeld Sonnenliegen und Schirme zur Verfügung. Nach dem Merrbaden kann man am Strand duschen. Möchte man nach Side fahren oder Manavgat ist dies bequem mit dem Taxi oder Dolmus möglich.
Wie bereits erwähnt war die Unterhaltung eher mäßig. Vielleicht auch, weil eher Familien im Hotel waren, aber die Disco vor dem Hotel ist Klasse und Hotelgäste müssen dort keinen Eintritt zahlen. Möchte man Party im Hotel sollte man dieses Hotel nicht besuchen. Möchte man allein Sport und Wellness betreiben, dann ist das Hotel wieder gut. Sehr guter Fitnessraum mit super Geräten. Die Animation könnte in jeder Hinsicht erheblich aufgefrischt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|