Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist super schön . Die Anlage sehr gepflegt .an muß nicht unbedingt AI buchen Halbpension reicht vollkommen aus wenn man nicht mit Kindern verreist. Wie oben schon erwähnt die Türkei passt sich so langsam an die Preise in Europa an Shoppingurlauber sollten sich ihr Geld lieber sparen und Zuhause einkaufen gehn. Achso noch ein kleiner Tip am Strand gibt es 2 möglichkeiten Jetski ,Bananaboot etc. zu buchen wobei der direkt am Hotel voll der A... ist hatte uns versprochen um 15:00 am nächsten Tag mit dem Bananaboot zufahren hat er aber nicht gemacht. Lieber ein paar meter in die andere Richtung laufen der hat es gemacht.

• Die größe der Zimmer war in ordnung , man konnte dort auch Deutsches Fernsehn gucken . tresor ist auch vorhanden kostet pro Tag 1€. telefonieren konnte man von Zimmer zu Zimmer kostenlos . Minibar wurde täglich mit Stillen Wasser und Mineralwasser aufgefüllt. wenn man die wahl hat sollte man sich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen .

• Gut
  • Es gibt 2 möglichkeiten dort zu Essen 1x Buffet und 1x in einem Restaurant wobei das letztere muß man extra bezahlen was aber nicht teuer ist. Das Essen selbst ist am Buffet reichhaltig man findet immer etwas . Ab und zu sollte man auch dem Service etwas Trinkgeld geben 3 € reichen eigentlich aus. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen wenn man höfflich fragt und gerne woanders sitzen möchte zb. draußen fragt man den Mann mit dem grünen Hemd der am Buffet seine Kreise zieht .(Wir hatten erst drinnen einen Tisch ,haben dann später draußen einen bekommen)

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich spricht auch sehr gut Deutsch da ca. 80% nur Deutsche in dem Hotel sind. zimmerreinigung ist auch OK gewesen

• Gut
  • Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist sauber , man gelangt über eine schmale Promenade dahin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel genügend aber ich war etwas entäuscht mit Preise handeln ist nicht mehr viel die haben ihre feste Preisvorstellung und weichen mit sehr viel Glück 4-5€ davon ab .Teilweiße kann man besser in Deutschland die Sachen kaufen.

Animation gab es auch aber nicht ganz soviel .(könnte gerade für Kinder mehr sein).Im Hotel gibt es auch ein kleines Shoppingcenter wo man Zeitung ,Zigaretten Sonnencreme etc. kaufen kann .Ich weiß ja nicht was für Neanderthaler das sind die sich mitten in der Nacht ihre Liegestühle reservieren . Ich hab mir gegen 9:00 die liegestühle reserviert man muß dann schon etwas suchen aber man findet eigentlich immer einen Platz, wenn man will direkt in der Sonne oder eben im Schatten unter Palmen was ich empfehlen würde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)