Heinz & Anne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.

Die Zimmer mit seitl. Meerblick waren geräumig , sauber und ordentlich, ein Lob den Zimmermädchen. Kostenloses Wiki war vorteilhaft. Der Altersdurchschnitt entsprach unserer Generation. Überwiegend deutsche Gäste. Die Handyerreichbarkeit gut, WLAN kostenlos.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben. Gute Austattung, viele Schränke!

• Gut
  • Zu Erwähnen ist auch das vielfältige, reichhaltige, leckere Essen. Die Sauberkeit am Buffet und im Restaurant war in Ordnung. Wir haben unsere Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen, weil es uns im voll besetzten Speisesaal zu laut und zu ungemütlich erschien.

• Wir haben unseren Urlaub vom 28.10.15 bis 06.11.15 , zum 2.Mal verbracht. Das freundliche, hilfsbereite, gesamte Personal hat uns begeistert. Stellvertretend für alle Mitarbeiter des Hotel möchten wir uns bei Herrn Saadettin Güven bedanken. Seine freundliche,hilfsbereite und zuvorkommende Art, hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Unmittelbare Lage zum Strand. Hotelanlage war nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Das Animationsprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich.

Animation war gut. Disco sorgte mit ihrer abwechselungsreichen Musik für Tanz und gute Laune. Man musste um seinen Liegestuhl, ob am Strand oder am Pool, nicht kämpfen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Heinz & Anne