Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig aufgebaut. Trotz der vielen Zimmer ist es durch den Baustil sehr ruhig. Man erreicht schnell alle wichtigen Ziele: Essensbereich, Pool, Strand, Toiletten, Rezeption.... Das Hotel, die Zimmer und auch die "öffentlichen" Sanitäranlagen sind sehr sauber. Direkter Zugang an den traumhaften Strand mit Schirmen über 2 Liegen. Nicht das Sardinen-Prinzip, dass man strandaufwärts öfters sieht. Super Preis-Leistungsverhältnis. Verdient die Sterne. Sehr viele deutsche Touristen - sehr angenehm. Ausflüge buchen bei Tonis.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, von dem wir sogar das Meer sehen konnten. Wir hatten ein Zimmer mit Beistellbett, da wir zu dritt gereist sind. Trotz diesen dritten Bettes und eben drei Frauen incl. dementsprechendem Gepäck hatten wir genügend Platz auf dem Zimmer. Zimmer sind klimatisiert. Man kann dies auch selbst steuern. Getränke im Zimmer im Kühlschrank werden regelmäßig aufgefüllt und absolut ausreichend.
Zum essen kann ich nur sagen. Genial. Wir hatten Halbpension Plus also Getränke All in und Essen Frühstück und Abendessen. Dies war absolut ausreichend. Beim Frühstück bereits eine riesige Auswahl incl. frisch gebratenen Omelett der Wahl und frischen Crepe und Pancakes. - Ein Traum. Das Abendsbuffett war sehr abwechslungsreich und es gab immer specials am Grill, frischen Fisch, ein riesiges Salatbuffett und ein wahnsinns Nachtischbuffett. Sehr nettes Personal, die jederzeit die Getränke wieder aufgefüllt haben. Man musste nicht nach Bedienung suchen. Bei allen Mahlzeiten gab es frisches Obst. Getränke all in bis 24 Uhr auch longtrinks, nur keine Cocktails.
Klasse Personal. Alle sehr nett. Können fast alle deutsch und versuchen alles, dass man sich wohl fühlt. Wir sind als Gruppe von 3 Frauen von 26 Jahren verreist und wir fanden als sehr positiv, dass der Strandbereich auch nachts von Security abgelaufen wird. Es wurde gut auf uns aufgepasst. Die Zimmerreinigung war gut. Oft neue Handtücher und Strandlaken. Die Reinigungsfrauen überraschten auch täglich mit Faltkreationen unserer Schlaft-T-Shirts - sehr süß.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat wie oben geschrieben einen direkten Zugang zum Strand. Dort ist durch die neue Strandpromenade das Flanieren entlang des Meeres bis nach Side möglich. Es sind gute Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Ich empfehle hier Tonis Ausflüge, siehe hierzu hier im Holiday Check unter Reisetips nach. Dort gibt es ein super Preis-Leistungsverhältnis
sehr ruhig. Was wir positiv fanden. Animation war gegeben. z.B. Wasserball, Wassergymnastik usw. aber man wurde nicht genervt mitzumachen. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Egal zu welcher Uhrzeit wir kamen, auch mittags nach Ausflügen haben wir zu dritt immer noch Liegen (auch im Schatten) gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|