- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles und zu unserer Reisezeit eher ruhiges Hotel direkt am Strand in etwa 3 km Entfernung von der Altstadt Side. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt, Handtuchwechsel erfolgte 1x während unseres Aufenthaltes (1 Woche). Das Bad war ebenfalls sauber und ohne Schimmel oder Defekte. Morgens und abends gab es riesige Buffets mit vielen Salaten, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten und einem wahnsinns-Nachtischbuffet. Alles was das Herz begehrt... Das Essen war immer lecker und frisch. Nur durch die neue Strandpromenade (2m breit) getrennt liegt das Hotel direkt am eigenen Strand. Getränke kann man sich so bequem von der Bar am Hotelpool an den Strand holen. Sand und Liegen/Sonnenschirme waren immer sauber und ordentlich. Kleiner Tip: Ausflüge sind bei den örtlichen Anbietern (z.B. direkt gegenüber dem Hoteleingang) meist wesentlich günstiger als bei der Reiseleitung im Hotel (z.B. Bootstour für 10 anstatt 33 Euro...)! Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen, hatten einen tollen und erholsamen Urlaub und waren sicher nicht das letzte Mal da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut