Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für Familienurlaub

Ein tolles Hotel um Urlaub zu machen. Wir sind mir drei Kindern 12-14 Jahre) dort gewesen. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Gäste unter 50 Jahren konnte man an 1 Hand abzählen. Größtenteils alles deutsche Gäste. Da wir aber nur Ruhe haben wollten, war es perfekt. Das Hotel war nicht ausgelastet. Im Sommer ist die Ruhe sicherlich nicht mehr so gewährleistet. Das Wetter hat uns nur am 1. Tag im Stich gelassen. Da regnete es wie aus Eimern. Ansonsten so um die 20°.

• Gut
  • Zimmer waren angenehm gross. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür). Sehr schön bei 5 Personen, dass man pro Zimmer ein Bad hatte. Beide Zimmer waren mit Balkon. Einziger Minuspunkt: Es gab keine extra Dusche. Die Dusche war in der Badewanne (mit Duschvorhang). Finde ich persönlich nicht so toll. Der Fön im Bad ging nach 5 Minuten aus, da er überhitzt war. Sehr unpraktisch bei 4 Mädels :-( Ansonsten war das Zimmer sauber und Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Immer unterschiedliches Angebot zum Mittag und Abendbrot. Es war super lecker. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Magen, was man ja sonst aus den südlichen Ländern kennt. Die Speisen waren überwiegend europäisch. Ich hätte mir mehr landestypische Speisen gewünscht. Deshalb einen Punkt Abzug.

• Die Freundlichkeit des Personals war super. Besonders die Kellner hatten es unseren Kindern angetan. Sie waren immer für einen Spaß zu haben. So ziemlich alle im Hotel sprachen sehr gut deutsch.

• Die Lage des Hotels ist super. Hoteleigener Strand... Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde. Geschäfte sind gleich auf der anderen Straßenseite bequem in 3 Minuten erreichbar. Auch zum Markt kann man gemütlich in 20 Minuten zu Fuß gehen. Nach Side zum Shoppen mit dem Taxi bezahlt man 7 Euro. Taxis stehen meistens schon vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise