Angelo (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien und ältere

Gut

Super hotel! Alles sauber, sehr nettes Personal und das Essen ist gut. Man darf aber beim Essen keine high-end Gerichte erwarten. Ich sage super gute normale Küche. Obwohl das Hotel dieses Jahr 25 Jahre geworden ist macht es einen guten Eindruck. Die möbelierung in den Zimmern ist nach meinem Geschmack zu altbacken. Aber das Doppelzimmer ist ausreichend groß und bietet viel Platz sogar mit kind und buggy. Das Bad ist großzügig und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet wo wir auch zu 3 Platz hatten. Der normal große Fernseher hat echt sehr viele deutsche Kanäle. Die Putzfrau was unser Zimmer gemacht hat war sehr nett und bei Nachfrage hat sie uns auch 2 Flaschen mehr aufgefüllt. Na klar hat sie ihren Job voll und ganz gemacht war alles sauber immer. Das Personal spricht überwiegend deutsch und englisch was alles sehr angenehm gestaltet. Die Animationen am Abend werden auf deutsch moderiert. Man muss auch dazu sagen das das hotel sehr eingedeutscht ist und hier der alters Durchschnitt schon höher ist was aber uns nie gestört hat. Also als junger Single wird man hier vergeblich suchen und Spaß haben. Das hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern haben einen super Spielplatz für die Kinder. Im großen und ganzen machen sie auch viel für die Kinder. Kids club und mini Disco sind ebenfalls geboten. Der hauseigene Strandabschnitt ist der schönste in ganz Side! Das ist echt so kein hotel hat so einen großen Strand mit echt viel Platz zwischen den Liegen. Man kommt sich nie beengt vor. Auch hier ist alles sauber und ordentlich. Man kann schön ins Meer gehen ohne Felsen was bei allen anderen hotels anscheinend nicht möglich ist. Wie die Beschilderung an den jeweiligen hotels ausgesagt hat. Zwischen Hotel und Strand ist die Promenade wo man vom Hotel in 3,6 km in Side ist bei dem Wahrzeichen von Side. Auf den Weg dorthin sind Geschäfte und Restaurants und Bars. Man kann schön flanieren an Abend oder joggen am Morgen. So jetzt noch eine Sache dann höre ich lieber mal auf sonst wird des hier viel zu lang 😂 Das hauseigene Fitness Studio ist gut ausgestattet man kann alles machen und findet alles vor. Nur was mich persönlich gestört hat waren die Öffnungszeiten 7:40 bis 19 Uhr. Da hoffe ich das es geändert wird auf 6 bis 20 Uhr oder 22 Uhr. Ich wollte immer in der früh gehen auf 6 bis 7 war aber nicht möglich. Fazit : Top hotel und wir kommen wieder und wollen statt 10 sogar auf 14 Tage erweitern. Naja so wie gesagt das war es jetzt und falls wer fragen hat einfach melden 😊

• Gut
  • Wie schon erwähnt mir persönlich etwas altbacken

• Gut
  • Normales gutes Essen.

• Gut
  • Waren alle super drauf nur 1 Kellner an der Bar war zur sehr späten Std etwas mürrisch

• Vom Flughafen 1std privat Transfer und mit Bus 1:30 bis 2 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut