Heidi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Gut

ich war Ende Okt. für 2 Wochen das erste Mal im Defne Star.Als Alleinreisende wurde ich herzlich empfangen.Für mich ist der direkte Zugang zur Promenade sehr wichtig.So konnte ich abends um 22 Uhr noch allein nach Side schlendern.Die wunderschöne Promenade ist hell beleuchtet u. videoüberwacht.Der feste Platz beim Essen war für mich sehr positiv.Kein langes Suchen nach einem Platz bzw. die Bitte zum dazusetzen.Die weitläufige Anlage mit 45.000m2 ist wunderschön.Im November war mir die 22.000m2 grosse Poollandschaft zu kalt.Perfekt sind die heissen Duschen am Strand.Mit dem Zimmer war ich bestens zufrieden. ( Safe inklusiv).Alles gut durchdacht. Das Hotel ist jetzt 25 Jahre u. nach u. nach wird etwas erneuert.Ich rechne damit, dass als nächstes der Teppich auf den Gängen einem anderen pflegeleichten Bodenbelag weichen muss.Nett fand ich die Präsente der Hotelleitung: eine große Strandtasche, zwei kl. Umhängetaschen für die Hotelkarte u. zwei verschiedene Sonnencaps.Auf dem Weg zum Hallenbad oder zum Spa konnte ich den Bademantel sehr gut gebrauchen. Alle Kellner und Zimmermädchen waren freundlich u.immer gut gelaunt.Für mich gab es beim Essen nichts auszusetzen.

• das Doppelzimmer ist ca.28 qm, Bettgröße 2,20 mal 2,00 m inkl.Safe u. Minikühlschrank der täglich mit Mineral u. stillem Wasser aufgefüllt wird.Weiträumige Schränke u. Flachbildfernseher mit min.10 deutschen Fernsehprogrammen.

• Wer hier hungrig aus dem Restaurant geht - ist selber schuld.

• alles bestens, sehr nettes Personal, immer freundlich

• der Transfer vom Flughafen dauerte ca 70 Min. In 25 Minuten kann man vom Hotel auf der Strandpromenade bis nach Side laufen.

• Gut

gr. Fitness Studio, Sauna, Hamman, diverse Sportangebote wie Wasserymnastik, Shuffelboard, Dart, Boule u. Volleyball. Ich selber habe bei der täglichen Morgengymnastik u. nachmittags bei Yogs/Pilates teilgenommen.Ein großes Lob an die junge Dame.Die Übungen waren abwechslungsreich u. kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend