Als Stammgäste kommen wir seit 10 Jahren in das Defne Star. Es liegt am schönsten Strandabschnitt und ist ein charmantes, nicht zu grosses Hotel, mit einer riesigen Poolanlage, Rutschen, Mnigolf und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Auch die Lage ist einfach perfekt. Geschäfte befinden sich an der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen nach Side oder Kumköy ein. Wir lieben die Sportsbar, in der man z.B. Billard,Tischtennis oder Rommecup spielen kann.
Sehr grosse und gut ausgestattete Zimmer. Auch mit 2 Zustellbetten noch genügend Platz.
Hier ziehe ich eine Sonne ab, weil das Essen in den letzten 2 Jahren etwas nachgelassen hat. Es ist immer noch gut, aber es war auch schon mal besser.
Der Service ist gut. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist seit Jahren da, was für dieses Hotel spricht. Mustafa, der Oberkellner ist klasse und hat immer ein offenes Ohr. Auch der Kellner in der Sportsbar ist super.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer. Geschäfte auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dolmus nach Side oder Kumköy gegenüber vom Hotel. Direkte Strandlage am wohl schönsten Strandabschnitt! Strandpromenade nach Side und Kumköy.
Fitnessstudio,Spa–Bereich mit Hamam und Sauna, Wassersportmöglichkeiten am Strand, Billard, Tischtennis, Minigolf, Tennis,Wasserrutschen, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Boccia....viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen! Animation und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ivonne |