Sauber, sehr nettes Personal, sehr nah am feinen Sandstrand. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt und alles hergerichtet. Sehr nettes Personal.
Sehr großes Buffet mit reichlich Auswahl. Immer für jedermann was dabei! Wir können NICHT bestätigen, dass sich das Essen immer wieder wiederholt hat, wie es schon manche Gäste geschrieben haben.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder hat sein Bestes gegeben, wenn man was spezielles haben wollte oder Fragen hatte.
Ziemlich lange Anreise (ca1,5h) vom Flughafen bis zum Hotel. Der Vorteil ist aber, dass man keinerlei Fluglärm hat.
Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus, so dass man günstig überall hin kommt. Direkt am Strand des Hotels ist eine Wassersportschule, die Parasailing, Jetski, Bananaboot usw. anbieten! ImmHotel kann man kostenlos Billard, Tischtennis und Tennis spielen. Es gibt auch eine Anlage mit 4 verschiedenen Wasserrutschen. Es wird einem also nicht langweilig. Zum Spabereich und zum Entwrtainment können wir nichts sagen, weil wir es gar nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Alex |