Empfang sehr gut und Personal Loge perfekt. Zimmer sofort beziehen können super schön leider nicht geeignet für unseren Sohn Teppichboden. Bekammen anstandlos ein anderes tolles Zimmer. Wlan Netz müsste ausgebaut werden teilweise schlechter Empfang oder keiner.
Das essen ist gut es gab viele Gerichte man kann wirklich auswählen. Leider ist keine Snakbar am Strand vorhanden, so muss man bei Allinklusiv immer von Strand hoch ins Zimmer und sich Umziehen. Kleider Vorschriften sind nicht hoch ging gut mit Kurzenhosen und offen Schuhen. Vermisst hat unser Sohn die Dönner die man in der Türkei sieht für eine Snakbar toll geeignet.Glace nur gehen Bargeld und mit Zimmerkarte erhältlich auch keine Milchdrinks wie Erdbeer usw.
Ganz gutes Personal in allen Bereichen beim essen hatten wir einen sehr guten Kellner Herr Arif Kurt. Das grüssen am morgen und am abend ist perfekt.
Tolle Unterhaltungen in der Anlage, Pool und Strand perfekt vom Hotel aus. Die Anbieter am Strand für Wassersport ist Preislich sehr hoch auch können keine Fotos geschossen werden,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Schärli |