Sehr gutes Hotel in direkt an der Promenade und am Strand Sonnenschirme und Liegen am Strand mit ausreichend Abstand Auch schoener Garten mit Liegen Side gut zu Fuss zu erreichen
Sehr gemütlich große und sehr sauber Genuegend Stauraum um die Koffer und Bekleidung unter zubringen und sehr gut geschlafen
Essen sehr gut und vielfältig Auch die Mittagskarte bietet schmackhafte kleine Mahlzeiten die man in den Bars mir herrlichem Blick aus Meer und Promenade einnehmen kann
Sehr freundliches Personal Alles wurde schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt Wir haben schon seit 2015 einige Urlaube im Star verbracht und werden so oft wie möglich wieder kommen
Transfer da 45 Minuten Ausflugsziele wie Manavgat und Side
Voellig ausreichend von Volleyball bis Gymnastik guter Fitnessraum Schoene Abendveranstaltungen Gute Animation sehr freundlich und kompetent
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels