Wir können das Hotel immer wieder nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute deutsch Kenntnisse. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. WLAN ist flächendeckend vorhanden. Super schöner hauseigener Strandabschnitt ohne Kosten für Liegen und Sonnenschirme.
Schönes großes Zimmer mit funktionierender Klimaanlage und Deckenlüfter. Bett war angenehm zu liegen und sehr bequem und groß. Zimmer-Safe vorhanden. Badezimmer sauber mit begehbarer Dusche. Haarföhn war zusätzlich vorhanden. Balkon mit Wäscheständer. Familienzimmer mit 2 TV ausgestattet.
Sehr große Auswahl an Speisen auch für Vegetarier. Das Nachspeisen-Buffet war rießig und man konnte sich fast nicht entscheiden. :-) Das Servicepersonal war sehr nett und ein ganz großes Lob an Muhammet der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und sich am letzten Tag um unsere Tischdeko gekümmert hat. Vielen DANK dafür
Bekamen jeden zweiten Tag frische Handtücher. Gründliche Reinigung im Zimmer und am Balkon.
Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde. Nach Side und Kumköy sind es ca. 45 Min. zu Fuß. Dank der Dolmus Bussen (türk. Kleinbus), ist man in 10 Min. in den jeweiligen Orten. Pro Person kostet die Fahrt 1€. Außerhalb des Hotels sind kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Klimatisiertes Fitnessstudio vorhanden. Mehrere Billardtische und Dartscheiben vorhanden. Animatation und Wassergymnastik am Pool. Tägliches Unterhaltungsprogramm für die Kleinen. Beach-Volleyball Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels