Sehr schöne weitläufige Anlage, unweit von der schönen Altstadt Side gelegen. Für uns der schönste Strandabschnitt, Liegen einfach super mit Abstand zum Nachbarn!
Zimmer Deluxe mit Meerblick, sehr sauber es gibt nichts zu bemängeln, großes Bett 240x200, große Dusche, Balkon mit Wäscheständer. Schöne große Strandhandtücher und genug Duschhandtücher, jeder bekommt eine Badetasche vom Hotel und ein kleines Täschen für z.B. Zimmerkarte oder Handy.
Wie leider schon in anderen Bewertungen beschrieben ist es schade das man fast keine Chance hat auf der Terrasse zu sitzen. Man bekommt zum Anfang einen festen Tisch zugewiesen was an sich wirklich super ist aber der Wunsch draußen zu essen ist eher schwierig. Das Essen an sich super, viel Auswahl immer Pommes, Hähnchen, Nudeln auch Fisch gab es. Ich glaube beim Essen findet jeder etwas. Für Gäste mit HP gibt es die Möglichkeit mittags gegen Bezahlung in der Bar am Strand zu essen, Preise zwischen 5-15€. Abends bei der Show fleißige Kellner, die stets bemüht waren viel Trinkgeld zu bekommen.
Alle Angestellten sprechen in der Rezeption deutsch, man kann sich dort für einen Galadinner am Strand anmelden, donnerstags Fischtag und samstags türkische Küche, für die Kinder extra Kindermenü, das Essen dort war super lecker und der Ausblick aufs Meer toll. Leider abends im Restaurant musste man lange auf Getränke warten, leider keine Möglichkeit sich selbst etwas zu holen, besser immer gleich zwei Getränke pro Person bestellen.
Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 1 Std vom Flughafen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und unweit von der Altstadt Side entfernt, man kann über die schöne Strandpromenade bis in die Altstadt laufen was uns sehr gut gefallen hat. Vor dem Hotel zahlreiche Läden die zum shoppen einladen.
Sehr schade ist, das es keine Animation gibt. Die hochgelobte Melanie und Erkan gibt es nicht mehr…der arme Kenny muss das alles auffangen! Es gibt keine Minidisco mehr für die Kinder, es wird nur Musik angemacht und das war’s, die Kinder hüpften dann bisschen auf der Bühne rum….super schade unsere Kinder waren sehr enttäuscht. Früher gab es wohl poolparty, Poolspiele, da war Leben im Hotel aber jetzt ist es wie ausgestorben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carrii |