Manuela (36-40)
Rundum toller Familienurlaub - auch beim 3.Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3ten Mal im Defne Star und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotel hat uns schon am Flughafen mit einem persönlichen Shuttle-Service freundlich in Empfang genommen. Einer unserer Zwillinge sitzt im Rollstuhl, deshalb hat man uns einen Privattransfer geschickt. Im Hotel angekommen, bekamen wir wie immer auch ein größeres Zimmer, mit fantastischem Ausblick auf das Meer, sodass wir mit dem Rollstuhl auch super Bedingungen hatten. Das Personal, egal in welchem Bereich, hat uns super freundlich begrüßt. Wir waren 3 Familien, die zusammen in den Urlaub gereist sind und wollten auch unsere Tische beieinander haben. Dies ging völlig unproblematisch. Ahmet unser Kellner hat uns beim Frühstück und Abendessen wie die Königlichen, schnell und sehr freundlich bedient. Schon am 2ten Tag wusste er, was alle zum Essen trinken und brachte es schon, sowie wir am Tisch saßen. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Meer und der Strand waren wieder herrlich. Hervorzuheben ist immer wieder der enorme Platz, den man an und um den Liegen hat. Hier liegt man nicht, wie die Sardinen in der Dose!!! Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kommt, man bekommt immer eine Liege und das ohne zu reservieren. Auch der "Strandboy" hat täglich dafür gesorgt, dass wir mit dem Rollstuhl an den Strand kommen, indem er die Wege regelmäßig wässerte. Nico und sein Animations-Team hatten in diesem Jahr ordentlich zu tun. Im vergangenen Jahr waren es 10 Animateuere mit vielen Angeboten. In diesem Jahr waren sie nur zu sechst, aber sie haben alles gegeben ;-) Schön wäre es, wenn im nächsten Jahr wieder mehr Animateure da sind, damit auch wieder die Angebote (bspw. Bauchtanz mit Kenny) vorhanden sind. Wir bedanken uns wieder bei dem gesamten Defne Star Team für den tollen Urlaub, den wir mit unseren Kindern verbringen durften und sagen jetzt schon, bis zum nächsten Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out