Das Hotel liegt wirklich in einer wunderschönen Anlage, umgeben von duftenden Blumen und Bäumen. Aufgefallen ist uns, daß es draußen wie drinnen sehr sauber war. Die Zimmer waren in Ordnung. Es gab täglich frische Selter im eigenem Kühlschrank. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Es gab große Strandtücher, die zweimal wöchentlich gewechselt wurden. Allerdings nervt uns der neue deutsche morgendliche Sport, eine Liege am Pool oder am Strand zu bekommen. Nach 7 Uhr ( schätzungsweisse ) bleibt noch der schöne feinsandige Strand zum liegen. Das Essen ist nicht wirklich sehr abwechslungsreich. Himbeer- und Kirschmarmelade, Müsli, zwei Sorten Wurst und verschiedene Sorten Feta entsprechen nicht unserer Vorstellung von Frühstück. Brötchen nur im Mini Format und alle dazu süß. Leider viel zu viel Weißbrot im Angebot. Das Abendessen war eintönig; oder leider nicht nachlieferbar wenn alle, dafür viel zu viel Kuchen; oftmals hatten Freunde von uns Durchfall. Die Kellner waren nett & freundlich, doch Getränke bekamen wir erst nach dem Essen. Was wir total unmöglich fanden ist, daß es angeblich ein Spätfrühstück gibt, von 10 bis 11 Uhr. Tatsache war, daß wir an zwei Tagen kein Frühstück bekommen haben, obwohl wir um 10 Uhr 15 im Restaurant waren. Wir bekamen nur noch trockenes Brot, waren aber auch die Einzigen die länger schlafen wollten. Aber ist ja klar, die lieben Rentner, die eh seit halb sechs hoch sind ( wegen der Liegen )sind natürlich um halb acht morgens am Strand und am Pool. Da hocken Sie dann wie die Fliegen bis abends. Die Snack Bar gibt zu horenten Preisen ( auf Hotelkarte ) einen Mini Snack, sodaß wir für zwei Personen mit mittlerem Appetit, hungrig und nicht ohne 12 Euro bezahlt zu haben, die Bar verlassen haben. Das dicke Ende für die Geldbörse kommt dann am Schluß des Urlaubs. Getränke sind überall zu bekommen, kalt und frisch und wirklich ein angenehmer Service. Wir waren überrascht daß dieses Hotel überwiegend nur von Rentnern besucht war. Für das ältere Semester sicherlich angebracht. Wir waren mit unseren besten Freunden da und wir sind alle vier derselben Meinung. Ein sauberes hübsches Hotel aber nichts für junge Leute. Abschließend möchten wir noch etwas über Öger Tours sagen, wir haben für eine Woche 1500,- Euro bezahlt in der Nebensaison für 2 Pers. Waren aber wegen unmöglicher Flugzeiten nur 5 Tage im Hotel. Obwohl wir 8 Monate!!! im voraus gebucht haben und uns andre Flugzeiten mitgeteilt wurden, hat Öger Tours die Flugzeiten 8 Tage vor Reisebeginn nochmal geändert. So waren wir am ersten Tag um 23 Uhr im Hotel und wurden am 7 Tag um 2 Uhr morgens aus dem Hotel abgeholt. Das ist eine Schweinerei. Für 5 Tage Urlaub ist dieser Preis nicht gerechtfertigt. Öger Tours hat sich diesbezüglich auch alle Rechte vorbehalten.
Zimmer waren tip top. Es gab alles und es war alles bestens.
Wer hungern kann, für den ist die Halbpension sicher gut geeignet. Frühstück gibt es von 07 Uhr 15 bis maximal 9 Uhr 30. Abendessen dann von 19 Uhr 15 bis 21 Uhr 15. Wer zwischendurch Hunger bekommt, muß in die Snack Bar für teures Geld, aber wirklich nur für den kleinen Hunger. Für mich als Diabetiker ein ewiger K(r)ampf. Das Essen wie gesagt zu einfältig. Aber alles sehr nett und sauber.
Der Hotelportier war unfreundlich. Egal wann wir am Empfang ankamen, er war dauer genervt. Die Abendanimation war das allerletzte. Entweder Kinder Animation bis 22 Uhr ( immer dasselbe ). Langweilig. Einfaltslos. ( Habe selber drei Kinder ). Die Animateure sind überheblich, eingebildet, nicht wirklich freundlich. Ab 22 Uhr bis 23 Uhr (Wahnsinn) gabs dann immer dieselbe uff da da Musik damit auch alle Rentner die tagsüber gehbehindert waren, abends doch noch mal John Travolta nachahmen konnten. Keine türkische Musik; der türkische Abend war eine Verkaufsschau über Teppiche und somit waren wir dann spätestens um 23 Uhr 15 im Bett. Sowas einfaltsloses, wirklich planloses haben wir nicht erwartet. Das gegenüberliegende OXID war uns zu teuer, zwar war der Eintritt für uns frei, doch die Getränke beliefen sich auf 9 Euro pro Glas.
Die Lage ist sehr schön, hauseigener feinsandiger Strand. Disco, Bars, Shopping in unmittelbarer Nähe. Nervig das ansprechen auf den Straßen, ob wir uns nicht hinsetzen wollen zum essen und trinken.
Der Pool ist prima. Warmes Wasser, sauber, nicht überchlort. Sehr schön angelegt. Animation war nur zu erraten, wechselte wenn überhaupt, sprunghaft. Sonntags gar keine Animation. Die Rutschen am Pool waren nur 3 Stunden täglich geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|