Ruhiger Urlaub ! Aber nochmal ????? Na ja das ist unsere 6. Bewertung über diverse Hotels zwischen Lara und Side Check in: Super, wir waren um 10:15 Uhr im Hotel, konnten dann direkt zum Lang schläfer Frühstück. 1 Stunde später konnten wir dann schon unsere Zimmer beziehen (Side, direkt hinter dem Lobby Bereich).
Familien Zimmer mit doppelter Verbindungstür (5 Personen, 1x 3- Bettzimmer, 1x 2- Bettzimmer), sehr sauber, aufgeräumt, großzügig geschnitten. Laminatboden. Dusche: begehbar, großzügig. Genug Stauraum für Klamotten. Wie immer legen wir am ersten Tag 5 € auf s Bett für den Roomservice dafür hatten wir jeden Tag ein sauberes Zimmer & Hand- & Duschtücher auch immer gewechselt (selbst die , welche nicht auf der Erde lagen). TOP !!!!
Essensauswahl war in Ordnung, aber nicht unbedingt der Reisser. Alles ist sehr Zwiebellastig d.h. 70 Prozent sind immer mit Zwiebeln zubereitet. Vieles hat sich immer wiederholt, aber man kann ja auch auf anderes zurückgreifen.
Im großen und ganzen ok
Ist ja bekannt
Animation: Danke an Erkan: Dart, Waterpolo, Shuffleboard !!!! Danke an Erkan, Kenny & Alex : Pool Games (trotz 10 Minuten Programm hat es Spaß gemacht). Alex : Kinder Waterpolo Kenny : Pool Gymnastik ; anscheinend hattest Du ja den meisten Zulauf !!! Hmm, tja also : Findet anscheinend nur im Juli & August statt (wenn wir zu nem anderen Zeitpunkt in dieses Hotel kommen würden, hätten wir mit Sicherheit richtig Langeweile). Schade an die Leute die für so ein großes Hotel etwas mehr erwarten dürf(t)en. Sorry aber da kennen wir aus der Türkei viel viel besseres !!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | René & Bianca |