Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Meine 2. Heimat

Seit vielen Jahren sind wir zu Gast im Defne Star und wir kommen immer gerne wieder. Uns gefällt das Hotel, vorallem der großzügige Garten mit der schönen Poollandschaft und der schöne Strand. Jedes Jahr auf`s neue genießen wir die türkische Gastfreundschaft und vorallem die Herzlichkeit der Kellner.

• Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, ordentlich und sauber und verfügen über ein großes Bad mit Dusche und Balkon.

• Gut
  • Wir haben uns in den letzten Jahren für HP Plus entschieden. Um die Mahlzeiten etwas abwechslungsreicher zu gestalten, gehen wir lieber mittags mal in die Sahil Bar und essen a la Carte. Pizza, Bürger, Nudeln und andere leckere Gerichte stehen auf der Karte, für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Getränke sind auch dort inclusive. Im Restaurant gibt es seid diesem Jahr einen Back-Stand. Früh frische Crousant

• Das gesamte Personal, egal ob Chef, Rezeption, Es ist immer schwierig Kellner oder Zimmermädchen, alle waren sehr nett und freundlich. Wir haben uns gefreut, unsere Lieblingskellner Sedat, Seddetin, Ibrahim und und und wieder zu sehen.

• Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände von Side. Entlang der Promenade (auch für gehbehinderte gut geeignet) kann man bis nach Side laufen. Mit dem Dolmus ( man kann direkt vor dem Hotel aufspringen ) ist man in kürzester Zeit und für wenig Geld in Side,Manavgat oder Kumköy. Der Bazar in Manavgat lädt montags und donnerstags zum verweilen ein. Ausflüge verschiedener Art kann man überall rund ums Hotel buchen. Wir buchen seit Jahren bei Moses am Strand und sind bei seinen Empfehlungen noch nie enttäuscht wurden. Im Gegenteil, als wir kurzfristig einen Ausflug wegen Krankheit stornieren mussten sind wir einfach ein paar Tage später gefahren, ohne Bürokratie und Stornokosten. In diesem Jahr waren wir am Adler Canyon, ein toller Ausflug für alle die, die Land und Leute kennenlernen möchten.

Das Defne Star verfügt über einen weitläufigen Garten mit einer schönen Poollandschaft. Mein Mann besuchte regelmäßig das Fitnesscenter und gemeinsam haben wir uns im SPA Center verwöhnen lasen. Die Animateure Erkan, Kenny und Melanie kennen wir schon seit mehreren Jahren und ihnen scheint die Lust an ihrem Job nicht zu vergehen. Jeden Abend (ausser sonntags) gab es nach der Kinderdisco ein abwechslungsreiches Abendprogramm.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandra