Das Hotel besticht durch seine Architektur (kein Betonbunker), die sich in die Landschaft einpasst sowie seine Poolanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen, die sich zum Meer hin öffnet und nur durch die Fußgängerpromenade von einem schönen Strandabschnitt getrennt ist. Vom Liegestuhl hat man einen herrlichen Blick über den Pool auf's Meer. Es besteht auch die Möglichkeit, unter Bäumen zu liegen. Wahlweise kann man am Pool oder am Strand liegen. Für uns war es Liebe auf den zweiten Blick, nachdem wir nach zwei Tagen in ein Zimmer mit Meerblick wechseln konnten, was wir jeden Tag genossen haben. Wir würden das Hotel wegen seiner Anlage, der direkten Meerlage und der fußläufigen Nähe zu Side jederzeit wieder buchen, da das unsere wichtigsten Kriterien sind. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste, die meisten im Rentenalter. Allerdings würde eine Auffrischung mal ganz gut tun besonders auch im Barbereich.
Das Zimmer war ausreichend groß mit herrlichem dirkten Meerblick. Vorhanden sind Kühlcshrank mit täglicher Mineralwasserauffüllung, Fernsehr mit deutschen Sendern, kostenloser Safe, Bademäntelund Schlappen und Handtüchern für den Poolbereich. Außerdem hat die Balkontür ein Mückengitter. Auf dem Balkon befindet sich auch ein Wäscheständer. Nicht vorhanden sind Wassserkocher und Kosmetiktücher. Im Bad gibt es Shampoo und Bodylotion. Was uns gestört hat, war der Seifenspender, aus dem sich schlecht Seife herausdrücken ließ und wenn, dann viel zu viel herauskam. Haben uns ein kleines Schälchen gekauft und Seife abgezapft. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Das Essen war gut und abwechselungsreich. Schön war, dass wir zum Frühstück immer draußen sitzen konnten. Weil es abends zu kalt war, hatten wir noch einen zusätzlichen Tisch im Restaurant. Man hat für die ganze Zeit immer denselben Tisch. Da das Hotel noch nicht so viele Gäste hatte, war es kein Probelm wahlweise drinnen oder draußen zu sitzen. Was etwas genervt hat, war die schwergängige Schiebetür nach draußen. Die müsste dringend durch eine Automatiktür ersetzt werden. Zun Frühstück gab es keinen Lachs oder Sekt (Schade!) dafür aber frisch gepressten Orangensaft, Honig aus der Waabe und frisch zubereitete Pizzen und Co. Abends gab es ein sehr umfangreiches Salatbuffet und ein tolles Nachspeisenbuffet. Das Essen könnte besser präsentiert werden, da man immer erst Hauben hochheben musste. Das frisch gegrillte Fleisch und der Fisch waren sehr lecker. Allerdins gab es fast immer Seebrasse und Forelle. Gambas hat man vergeblich gesucht. Schön auch, dass manche Sachen frisch ausgebacken wurden.
Von der Rezeption über den Restaurant- und Barbereich bis zu den Reinigunskräften sind alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist einfach ideal, dirkt an der Promenade, auf der man herrlich spazierengehen kann. Side erreicht man in ca. 30 Min.. Aber auch in die andere Richtung setzt sich die Promenade fort. Das Hotel liegt zwar an einer vierspurigen Straße, da die Anlage aber etwas zurückliegt, bekommt man davon nichts mit. Auf der anderen Straßenseite befinden sich eine ganze Reihe von Geschäften. Wir haben einenen Ausflug über TraumTour mit Schiffahhrt und Marktbesuch in Manavgat gebucht. War mit Mittagessen für 15 Euro asbolut ok. Leider kann man im Taurusgebirge nicht so wandern, wie wir es von Mallorca gewöhnt sind.
Wir haben nur das Hallenbad mit sehr angenehm warmen Wasser und Tischtennis genutzt. Es gibt auch etliche Billardtische. Sehr gut gefallen haben uns zwei Shows, die wir uns abends angesehen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |