Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein Vergleich mit dem Kumul Hotel der DefneGruppe

Mit dem Kumul Hotel aus der gleichen Defne Reihe nicht zu vergleichen. Ursprünglich hatten wir das Kumul Hotel gebucht, was wir seid Jahren kennen. Das Defne Star hat dagegen keine Chance.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, mit Meerblick vom Bett aus. Das ist natürlich ein Traum. Macht man früh die Augen auf sieht man direkt auf das Meer hinaus. Nur das dritte Bett ist viel zu kurz (1,80m)!!! Bad ist ok, auch wenn eine Plastikvorhang in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß ist.

• Gut
  • Alles dabei und es schmeckt

• Guter Check -In. Zimmerreinigung ist auch gut. Nur der Handtuchwechsel, vor allem der Strandhandtücher könnte öfter sein! Besonders störend empfanden wir das nicht Einhalten selbst veröffentlichter Regeln durch das Hotel bezüglich der Reservierung von Liegen am Pool. Schilder hängen überall, das es untersagt ist, aber es wird nichts unternommen. Andere Hotels nehmen Handtücher,... sofort weg, wenn Reservierung ersichtlich ist. Ebenso wird nicht auf die Kleiderordnung bei den Mahlzeiten geachtet. Abends mit Achselshirt und kurzer Turnhose bei Männern :( Nasse Badesachen beim Mittagessen :(

• Gut
  • Die Lage ist gut. Direkter Strandzugang und bis zum Zentrum von Side ist es nicht weit. Auf der Uferpromenade läuft man 30 min bis hin.

• Gut

Spa ist super. Animation bei "Aber Hallo" große Klasse! Aber bitte nicht betteln, das man Bingo Spielscheine kaufen soll, weil die Animateure davon je 1,00 Euro verdienen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016