Regina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man gutem Gewissens weiterempfehlen!!!

Gut

Hotel an sich finden wir super. Die Leute sind sehr nett und freundlich. Das Publikum ist gut verteilt von Kindern bis Senioren ist alles dabei. Inklusive ist fast alles außer Eiscreme und Cocktails. Der Strand ist an sich schön, allerdings wenn man etwas weiter rein geht kommen schon große Steine. Aktuell haben wir hier 34-38 grad und die Temperaturen von Pool und Meer sind etwas 30-33 Grad. Abkühlung findet man hier nicht :-) Animation und die abendshow ist sehr unterhaltsam. An essen findet man hier auch jede Menge wobei man sagen muss, dass das Buffet den Gästen angepasst wurde, sprich hier gibt es alles was man schon so oder so ähnlich kennt. Überwiegend deutsche Urlauber und hier spricht auch jeder deutsch. Ausschilderungen auch ausschließlich auf deutsch. Was uns hier allerdings fehlt ist, dass es hier keine Karte vom Hotel bzw der Anlage gibt. Kannten das so von anderen Anlagen. Da hatte man sich gleich prima ausgekannt. Waren gestern in der anlage in dem osmanischen Restaurant essen das seeeeehr lecker war! Allerdings mussten wir länger suchen, da keine Karte vorhanden und die Beschreibungen des Personals unterschiedlich war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Service ist erste Klasse. Gegen ein klein wenig Trinkgeld wird es noch besser :-)

• Waren bisher noch nicht außerhalb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019