Petra & Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Heimkommen zu Freunden!

Seit 2000 kommen wir ins Defne Star. Meistens 2 mal im Jahr. Wunderschön gelegene Anlage mit großem Poolbereich. Hauseigener Strand in unmittelbarer Nähe. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Side ist fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Feste Sitzplätze im Restaurant, Fitnessraum und Spa Bereich. Wir fühlen uns wie zu Hause und haben für das Jahr 2020 schon gebucht.

• Hervorragende Betten. Gute Ausstattung mit ebenerdiger Dusche.

• Das Essen immer sehr abwechslungsreich. Tolle Vorspeisen, Grillstation mit Angeboten an Fisch, Fleisch, Geflügel etc. Frühstück ebenfalls sehr gut. Omeletts, Spiegeleier, Eier weich und hart, sehr leckeres Brot, Brötchen ... Schön, dass man für die Zeit des Urlaubs einen festen Sitzplatz hat. Zusammengefasst, wer hier geschmacklich nichts findet und sich beschwert, dem kann man nicht helfen.

• 6 Sterne sind eigentlich noch zu wenig. Das gesamte Personal im Defne Star ist einfach klasse. Sehr zuvorkommend und höflich. Angefangen von der Rezeption, deren Mitarbeiter stets bemüht sind Wünsche zu erfüllen, über Barkeeper Sadettin, bis hin zu den Kellnern an der Kum Bar, wie z.B. Yusuf, Hueseyin, Osman,Ramazan ... Ganz herzlich wurden wir wieder bei der Ankunft vom Oberkellner Muhittin Sarazin empfangen, immer freundlich und sympathisch, auch in stressigen Situationen behält er stets die Übersicht. Ebenfalls Tischkellner Sedat ist eine Wucht. Trotz Ansturm der Gäste zum Abendessen, bleibt er gelassen und beruhigt so manchen mit seinem Lächeln. Ob Oberkellner Mustafa, der seit ca. 25 Jahren im Defne Star ist und ..... der Platz reicht nicht um alle zu erwähnen. Gerne würden wir allen 10 Sterne vergeben.

• Transfer ca. 60 Minuten

Kenny, einer der Animateure ist einfach Spitze und ein Gewinn für das Hotel. Wenn er den Bauchtanz vorführt oder seine Wassergymnastik zelebriert, hört man das Lachen und die Jubelschreie bis zum Strand. Abwechslungsreiches Programm. Auch hier für jeden etwas dabei. Gutes Fitnessstudio mit ausreichen Geräten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra & Burkhard