Rosi (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren nun schon 4 x dort. Zustand des Hotels ist sehr gut. Frühstück auch prima. Aber das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich. Da müsst Ihr was dran machen!!! Wir suchen die Reisezeit ja selbst aus. September ist schon super, auch wenn wir dieses Jahr erst Ende September kommen können.

• Gut
  • Wir sind sehr zufrieden, schöner Balkson, schöner Blick über das Meer, was will man mehr, Lärm von der disco hört man nicht. Es war auch alles, wie bestellt.

• Gut
  • Alle Lokalitäten sehr gepflegt. Aber die Abwechslung beim Abendessen ist dringend notwendig.

• Personal ist sehr freundlich. Auch die Zimmerfrauen mit ihren kleinen Deutschkenntnissen sind ausgesprochen nett und strahlen immer. An de Rezeption konnte bis auf eine neue Kollegin jeder ganz gut deutsch.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, klar, ist toll. Auch Ausflugsmöglichkeiten, auch Einkaufsmöglichkeiten (Teppiche) Umgebung auch gut.

gut, ein wenig müde sind die Animateure schon! Abendprogramm ist auch nicht toll. Und es sollte auch einmal jemand ansprechbar sein, wenn was nicht klappt. Dazu muss man eigentlich immer in den Teppichladen, die kümmern sich gut und hören auch mal zu, das fehlt irgendwie.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2006
    Vorname:Rosi