Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr groß aber den Überblick findet man zum Glück recht schnell durch gute Beschilderung etc. Die Zimmer sind sehr schön und groß, in meinem Zimmer war das Bad wohl recht neu, die Dusche war ein Traum und riesengroß. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension plus, das Frühstück und Abendessen war perfekt und mehr als abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren gut und bequem.

• Gut
  • Im Defne bekommt jede Reisegruppe bzw. jeder Gast einen festen Tisch zugewiesen. Das finde ich eine geniale Einrichtung, die ich in noch keinem anderen Hotel gefunden habe. Das Essen war immer sehr lecker und schön angerichtet, appetitlich und abwechslungsreich. Schade finde ich persönlich, dass es sehr wenige landestypische Speisen gibt. Insgesamt ist das essen sehr europäisch bzw. Deutsch.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter waren alles in allem sehr nett und freundlich und immer bemüht, alles perfekt zu machen. Alle Kellner haben Deutsch gesprochen. Hier muss ich aber mal etwas los lassen was unserer Reisegruppe insgesamt aufgefallen war: Die schreckliche Kleidung der Kellner! Wer sucht so etwas aus?

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist mir jedoch aufgefallen, dass am Strand keinerlei Service vorhanden ist. Keine Strandbar, keine Toiletten am Strand, kein Service für die Strandauflagen, nicht mal eine Uhr oder Musik waren vorhanden. Ansonsten ist der Strand wunderschön, die Liegen sind gut und die Schirme auch. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel ist super, die Verkäufer alle nett und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015