Außergewöhnlich schön direkt am Sandstrand gelegen. Große und gepflegte Poollandschaft. Tolles Personal und gepflegte Zimmer.
Wir (Mutter mit ihren Töchtern 29,25,23) hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) Geräumig, schön eingerichtet und sehr saubere Zimmer. Die Betten sind groß und bequem. Genügend Stauraum für Anziehsachen und andere Dinge. Kleiner Fernseher aber viele deutsche Programme. Das Badezimmer ist groß und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und gründlich. Donnerstags haben die Reinigunsdamen ihren freien Tag.
Essen super lecker und viel Auswahl. Es gab abgesehen von dem in der Küche zubereiteten Speisen auch Köche die Fleisch und Brote direkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet bzw. gebraten haben. Spaghetti mit Tomatensoße oder Bolognesesoße gab es immer. Am Mittag gab es immer eine Burger Station wo man sich selbst Hamburger zusammen stellen konnte, sowie Pommes. Reichhaltiges Frühstück mit Brot, Brötchen, diverse süße Brötchen und Croissants, Mülsi, Ei (Rührei, gekochtes Ei, Omlette) Pfannkuchen, Pancakes, Obst usw. Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen, Nuss Nugat Creme und Honig. Es gab mehrere Themenabende in denen das Essen dem Thema angepasst war. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und stets bemüht aber leider total unterbesetzt und deswegen überlastet.
Service ausgesprochen gut, Toilette war bei Ankunft verstopft, dies wurde sofort behoben. Uns ist ein Spiegel (Handspiegel, Eigentum) zerbrochen. Haben an der Rezeption nach einem Besen gefragt, sofort kam der Hausmeister mit Staubsauger, Besen und Wischer vorbei und beseitigte die Scherben. Wir waren mehr als nur dankbar und überrascht für diesen ausgesprochen tollen Service !
Direkt am Meer gelegen. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Gegenüber von Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße mit Klamottengeschäften, eine Apotheke, Kiosks sowie Bars und Restaurants. Mit dem Taxi oder Bus kommt man günstig nach Side oder Manavgat.
Die Animation war gut, für uns ausreichend. 10:15uhr morgen Gymnastik 10:30 & 14:30uhr Boccia am Stand 11&16uhr Beach Volleyball 15uhr Wasser Gymnastik Minidisco um 20:30uhr Das Abendprogramm war in Ordnung, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Dies ist allerdings auch mit der Unterbesetzung des Animationsteams zu erklären. Das dünn besetzte Team hat sein bestes gegeben ! Sonntags haben die Animateure frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels