Nicky (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gekommen als fremde, gegangen als Freunde

10 Tage im Defne Star....Essen fand ich meeeegaaa viel und sehr sehr lecker Lob an den Küche! Das ganze  Personal war sehr freundlich, sadettin war unser "stammkellner" am Tisch, er war sehr sehr freundlich! Es reden auch alle deutsch! Ausnahme die Strandbar die hätten bisschen freundlicher sein können! ... Mein Kind (2) hat sich wohl gefühlt kinderpool hätte bissl wärmer sein können und es gibt keine Absenkung zum kinderpool... aber nagut.....kleiner Sandkasten auf dem Spielplatz hätte ich auch für schön gefunden..... Zimmer war immer sauber, TV vorhanden und deutsches Programm ! Handtücher wurden auch öfters gewechselt als wir dachten! Auf Anfrage bekam ich für mein Baby auch einen wasserkocher aufs Zimmer! Jeden Tag frisches Wasser in der minibar! Was ich mir gewünscht hätte wäre wlan auf Zimmer.... Das war halt nur in paar Bereichen draußen vorhanden..... Es war mein 1. Urlaub und ich habe keine Erwartungen gehabt! Für mich war es ein toller Urlaub und ich würde es definitiv weiter empfehlen! Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde! 🇹🇷 Danke!

• Föhn vorhanden, TV mit deutschen Programm, kinderreisebett Immer sauber!

• Einfach Weltklasse

• Sie probieren alle Wünsche zu erfüllen

• Raus aus dem hotel und man ist am Strand... Vor dem Eingang vom hotel Einkaufs Möglichkeiten

Haben nichts in Anspruch genommen aber würden hin und wieder gefragt, wir hatten nur kein Interesse. Das wurde auch so hingenommen

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019