Nach zehn Jahren immer noch gut.Große Zimmer mit seitl. Meerblick. Sauberkeit im der ganzen Anlage sehr gut. Bei all incl. für türkische Verhältnisse gab es nichts auszusetzen, man ist nicht in der Heimat!!!!! 90 % Rentner wie wir und viele Langzeiturlauber (bis 12 Wochen) Wir würden das nächste mal ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick buchen, hier waren die Zimmer wärmer.
Geräumige saubere Zimmer mit Laminatboden, Safe und Tel. TV mit einigen deutschen Kanälen. Minibar nur mit Wasser. Einziges Manko : Zimmer wurde auch bei Kälte nicht beheizt!!!!!!!!!!!
1 Restaurant, mehrere Bars mit verschiedenen Öffnungszeiten. Genügend Auswahl zu allen Büffetmahlzeiten (all incl ) Zu allen Mahlzeiten auch frisch gegrilltes Fleisch und Fisch.
Im Allgemeinen freundliches Personal. Mit deutsch kommt man überall zurecht.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage, nur durch die neu errichtete Uferpromenade vom Strand getrennt. 30 Min. Gehzeit von Side mit seinen Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus hält vor dem Hotel /(Manavgat-Markt)
Unserer Ansicht nach gut ausgestattetes Fitnesscenter. Hallenbad im Winter nur vom Haupthaus gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|