Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, das Defne Star hat seinen Charme

Ich fühle mich einfach super aufgehoben im Defne Star. Auch perfekt für Personen, die einmal ihre Ruhe brauchen. Für jüngere Partygänger eher ungeeignet.

• Einwandfrei, immer sehr sauber. Vielen Dank an das Raumpflegepersonal.

• Es hat für alle was dabei - von einem grossen Salatbuffet, Grill, normale Kost bis hin zum echt feinen Dessertbuffet.

• Das gibt's nur in der Türkei - Das Personal war super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend auch sind auch sehr humorvoll. Sie wussten schon nach dem ersten Tag was man gerne trinkt. Herzliches Dankeschön an Sadettin, er musste ab und zu meine Morgenlaune am Morgentisch aushalten:-). Er hat das super gemanagt.

• Wir nehmen immer das Taxi vom und zum Flughafen, da ist man viel schneller im Hotel. Die Umgebung gefällt mir sehr gut vor allem die Promenade. Defne Star Strandabteil ist eines der Besten dort am Meer, aber ganz klar. Man hat viel Platz , sieht einfach gepflegt aus und ist nie überfüllt. Die Läden, die sich auf der anderen Strassenseite befinden sind überschaubar und die Besitzer kennen dich auch noch nach zwei Jahren wieder.

Sehr grosses Angebot - ich habe mich eher zurück gezogen und habe meine eigenen Sportarten (Kampfkunst, PowerYoga) durchgezogen. Die konnte ich Mithilfe von Erkan (danke vielmal) gut ausführen, da es auf dem Hotelareal wundervolle einsame Plätze gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021