Das neue Essen a la Karte in der Sahil Bar. Enttäuschungen gab es für uns keine den es passte alles.
Groß und geräumig. Super breite Betten, Flachbildschirm, Kühlschrank immer gefüllt mit Wasser und Limonade. Neu ist jetzt ein kostenfreier Safe. Einige Zimmer haben jetzt im Badezimmer Duschen, was für ältere Menschen zu Vorteil ist. Das Reinigungspersonal war höflich und hat sehr gut Zimmer und Bad gereinigt.
Die Küche war im letztem Jahr schon sehr gut, hat sich aber in 2016 noch um einiges steigern können. Es ist die gute Qualität geblieben, aber die Auswahl ist noch größer geworden. Jeden Abend 2 3 verschiedene Fischsorten, Rindersteaks mit einer pikanten Soße, Putensteaks, Lammsteaks und vieles mehr. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personals beginnt schon beim Kofferträger, der uns bei der Ankunft beim Busausstieg schon das Gepäck abnahm. An der Rezeption wurden wir von Sibel und Durmus ebenfalls sehr freundlich empfangen und gleich gefragt ob wir ein Erfrischungsgetränk von der Getränkestation möchten. Insgesamt haben wir in den zwei Wochen kein unfreundliches Personal feststellen können.
Direkt am Strand und nur durch die 4m Breite Fußgängerpromenade getrennt. Die ist super um abends zu bummeln, denn die Promenade ist voll Beleuchtet bis nach Side ( knapp 30 Minuten). Zu den umliegenden Märkten ist die Verbindung durch Kleinbusse (Dolmus) hervorragend organisiert ( pro Fahrt 1€). Wer nicht mit dem Dolmus fahren möchte, hat die Möglichkeit mit einer Taxe, die vor der Anlage stehen, zu fahren.
Von Boccia über Minigolf, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr. Schön für die Kinder sind die riesigen Wasserrutschen und für die kleinen Kinder die Betreuung mit Aktivitäten im Kindergarten. Das Abendprogramm mit verschiedenen Tanz -und Akrobaten aus Brasilien, Kuba, Kolumbien, Ukraine und der Türkei kamen bei den Urlaubern gut an. Für uns war außerdem die 2200m² große Poollandschaft ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Detlef |