Super Lage direkt am Sandstrand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, riesig Anlage und auch für Kinder ein Paradies.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und ein Zimmer im 3. Stock bekommen. Wir hatten mega die Aussicht auf den Pool/Garten und das Meer. Teilweise könnte die Ausstattung etwas modernisiert werden, aber das ist meckern auf hohem Niveau :-)
Das Buffet ist reichlich und für alle Geschmäcker was dabei. Es sind grundsätzlich meist ähnliche Produkte in verschiedenen Varianten. Auch gibt es Themenabend wo das Essen etwas angepasst wird. Am besten war das Pitabrot was es zu jeder Mahlzeit mit unterschiedlichen Belegen gab. Meiner Meinung nach die beste Station und der beste Mann in der Küche :-) Bei All Inklusiv gibt es neben Frühstücks- und Abendbuffet, auch Mittagsbuffet und Kaffee/Snacks am Nachmittag.
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, auch gerne mal für einen Smalltalk zuhaben :-)
Überall kann man Angebote und Tagesausflüge buchen. Ob direkt am Strand, an kleinen Ständen in der Umgebung oder auch Online. Im Hotel direkt gibt es ein Spa Bereich welcher ebenso zu empfehlen ist. Für Kinder ist die Animation und der Kidsclub ein super Angebot, ebenso ist fast jeden Abend kleines Programm auch zum mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steffi |