- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu den positiven Fakten und abgesprochen mit meinen Freunden welche ebenfalls dabei waren zählen hier ganz klar das Gelände , es ist sehr groß und es wird einem viel geboten. Der Strand ist sehr gut zu erreichen da er vielleicht drei Meter vom Hotelgelände entfernt ist. Der Pool ist einer der größten in Side und wird täglich gereinigt. Die Urlauber haben die Möglichkeit mehrmals täglich an verschiedenen Animationen teilzunehmen. Besonders gelobt von meinen Freunden wurde hier die Wassergymnastik und Beachvolleyball mit Kenny ( der Animateur ). Die Zimmer waren sehr groß ausgestattet so das man genug Platz hatte auch wenn man zu zweit ein Zimmer belegte. Kommen wir nun zu den nicht so schönen Dingen. Das Essen war leider nicht so wie wir uns das erhofft hatten. Die Vielfalt ließ hier sehr zu wünschen übrigt. Es gab mehrmals das gleiche nur leicht abgeändert mit anderen Namen. Man hatte irgendwie das Gefühl dass man das was einem am Vortag serviert wurde am nächsten Tag in anderer Form wieder serviert worden ist. Man findet schon seine Favoriten allerdings war die Hoffnung eine andere. Erinnert ein wenig an Jugendherrbergskantine, ist aber akzeptabel und essbar. Auf die Einzelheiten gehe ich aber in den verschiedenen Sparten ein...
Die Zimmer waren recht gut und großzügig ausgestattet. Wir hatten ein Doppelbett mit zwei Nachttischen. Drei Kleiderschränke, ein Sideboard mit Fernseher, Lampe , großem Spiegel und großem Bad mit Badewanne. Wir hatten Meerblick und Blick auf das Dach welches Täglich bearbeitet worden ist da man die Dachpappe erneuert hat. War leider teilweise sehr laut.
Schon oben beschrieben. Nichts besonderes - leider sehr einfach gehalten. Vielfalt ist was anderes.
Noch nie so hin- und hergerissen gewesen. Da gibt es die einen Servicekräfte die super nett sind und die anderen welche nicht so toll sind. Fangen wir dochmal mit den Loben an: Unser großes Lob geht an unseren Kellner Memet - wir danken dir für 14 Tage schnellsten und besten Service. Unser zweites großes Lob geht an Kenny welcher ein super Animateur ist und wir immer was zu lachen hatten. Die Rezeptionisten waren ebenfalls immer nett und haben einem eigentlich immer sofort geholfen. Zwei Punkte müssen wir hier leider abziehen da der Hauptanimatuer bzw. DJ leider keine Ahnung von jeglichen Aktionen hinter einem Mischpult hatte und jedes Lied zu einem Horror machte. Auch für ein "Poolspiel" muss man nicht die ganze Anlage, mit unnötigem schreien ins Micro, beschallen. Ein weiteres negatives Gefühl hat man wenn man ständig gefragt wird ob man Euro Münzen in Scheine wechseln könnte. Ich finde sowas darf nicht sein. Die Zimmerdame kam die ersten drei Tage nach Ankunft erstmal garnicht zum sauber machen!
Die Lage und Umgebung waren sehr gut! Besser geht es eigentlich kaum noch. Direkt vor der Tür hat man die Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften und Lokalen. Man hat eigentlich alles was man braucht!
Freizeitangebote hab es viele. Nur leider immer sehr früh zu Ende. Das Konzept wurde hier leider nicht zu Ende gedacht daher einen Punkt Abzug. Täglich hatte man viele Möglichkeiten sich in die Animationen einzuklinken oder aber in der Lobby eine Runde Tischtennis oder Billard zu spielen. Alternativ konnte man aber auch in den Fitnessraum oder einfach mal Golf spielen. Wir haben es sehr gemocht uns Abends die Shows anzuschauen nur leider war dann schon um 22:00-22:30 Uhr alles wieder vorbei - um 22:30 ins Bett gehen? Im Urlaub? Nein! Wenn man glück hatte dann gab es noch eine Runde Disco bis um 1 Uhr. Ich denke diese endete um 1 Uhr weil das per Gesetzt so geklärt ist. Man muss eines wissen. Die Disco ist draußen! Schade das man hier keinen Schallisolierten Raum genutzt hat um die Disko wenigstens bis um 3 Uhr oder 4 Uhrlaufen zu lassen. Genug Leute waren da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |