Frank und Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Wir gehören zu den Stammgästen und fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden hier regelrecht verwöhnt. Das Hotel direkt am Sandstrand und seinem mediteranem Stil ist perfekt für absolute Erholung vom Alltagsstress.

• Sehr großzügig geschnittene Zimmer, viel Stauplatz für Kleidung, Koffer etc., sogar 1 Beistellbett passt noch mit rein, ohne das man sich beengt fühlt, das Badezimmer ist sehr groß und mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Unser Sohn war früher immer mit, deshalb wissen wir das mit dem Beistellbett. Die Zimmermädchen sind ordentlich und gewissenhaft, stets fragte unsere Yeter, ob alles in Ordnung ist. So sauber, wie hier geputzt wird, das ist wirklich super. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer und Wandtrockner, für die nassen Badesachen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, die Buffets sind sehr abwechslungsreich und immer sehr schöne Präsentation der Speisen. Ob Omelette beim Frühstück, oder Grill am Abend, es wird alles frisch zubereitet, die Köche sind super, selbst ein kleines Späßchen mit den Gästen ist immer drin. Das Vorspeisenbuffet ist immer gekühlt und sehr abwechslungsreich. Salate sind stets frisch, die Dressings lecker. Das Kuchenbuffet am Abend und die türkische Eisbombe sind der absolute Höhepunkt für uns. Ich kann da einfach nicht vorbeigehen, ohne irgendwas mitzunehmen, das ist super lecker. Auch ein Obstbuffet ist immer vorhanden. Morgens gibt es sogar Frischgebackenes, neben den zahlreichen Brot- und Brötchensorten. Der Kaffee könnte etwas stärker sein, ansonsten sind wir sehr zufrieden. Sämtliche Gastronomiebereiche sind immer sauber und ordentlich, hier wird Hygiene sehr groß geschrieben. In der Poolbar gibt es neben der Bedienung mit Geschirr und Gläsern nochmal Getränkeautomaten mit Mehrwegbechern, wo man sich selbst Getränke für den Strand mitnehmen kann.

• Alle Kellner sind immer super freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche werden ermöglicht, nach 2 Tagen merken sie sich schon, was man trinken möchte. Jusuf, unser Lieblingskellner, ist schon seit unsrem 1. Besuch 1997 im Hotel, er strahlt uns immer an, wenn wir kommen. Aber auch alle andren Kellner sind flink und fleißig.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallendem Sandstrand und dieser ist der Schönste im weitem Umkreis. Mit dem Dolmus kann man innerhalb weniger Minuten das Zentrum von Side und auch die angrenzenden Ortschaften erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Innerhalb 1 Stunde erreicht man das Hotel vom Flughafen Antalya aus. Das Hotel verfügt über einen sehr großen, sauberen Sandstrand mit Sonnenschirmen, Sonnenliegen, Auflagen, und einem kleinen Tisch und einem Wäschetrockner kostenlos für alle Hotelgäste. Auch warme Duschen sind oberhalb am Strand vorhanden. Neben der Poolanlage gibts nochmal Duschen und Toiletten, die stündlich gereinigt werden.

Die Animationen sind abwechslungsreich. Die Jungs und Mädels sind supernett, immer zu Späßen bereit, ohne dabei aufdringlich zu sein, auch wenn man keine Lust hat mitzumachen, wird man nicht gedrängt. Kenny, der/ die Bauchtanzqueen, verbreitet immer gute Laune und macht die Wassergymnastik zum Erlebnis, ... aber Hallo... :), ohne Kenny kann ich mir das Defne Star nicht mehr vorstellen. Im hoteleigenem Spa Bereich kann man sich angefangen mit Massagen, über Sauna und Hamam verwöhnen, Kikan und Intan verwöhnen durch asiatische Massagen, aber auch traditionelle Massagen lassen den Körper wieder neu aufleben. Wer Fitness möchte , hat ein hoteleigenes Studio kostenlos zur freien Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Frank und Katrin