Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Wiederkommensgarantie

Die gesamte Anlage ist in einem hervorragenden Zustand, zwar eine große Anlage, über mehrere 4- bis 5stöckige Häuser, Zimmer sehr groß, vor allem die Betten, die gesamte Anlage in die Landschaft integriert, sehr viel Grün, kurze Wege - alles sehr sauber - klasse Poollandschaft, extra Kofferwege, die das Rollen der Koffer dämpfen, inklusiv oder Halbpension bei bester Qualität und Quantität, jede Räumlichkeit auch für Behinderte erreichbar (Lift, Rampen usw.) Im April vor allem ältere, fast nur deutsche Urlauber, aber nur wenige Langzeiturlauber, jüngere sollten erst ab Mai Urlaub machen, denn gegen Ende unseres Urlaubs (3. 5.09) verjüngte sich das Publikum. Wenn man im April verreist, muß man sich im Klaren sein, daß das Publikum älterer Natur ist, was kein Nachteil sein muß. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Gebotenen gerecht gewesen . Wer baden wollte im Meer, mußte abgehärtet sein, oder wir empfanden es so. Übrigens bekämpft man eventuelle Durchfallserscheinungen am besten mit einem Raki...

• Gut
  • Wie schon geschrieben, unser Zimmer war groß, hell und mit einem ausreichend normalen Balkon versehen. Da wir ein Familienzimmer hatten - für 2 Personen - , konnten meine Frau und ich jeder über ein Bad verfügen, bestimmt eine Ausnahme und mit der Auslastung des Hotels zu tun, wobei meine Frau bedauerte, daß kein Kosmetikspiegel vorhanden war, bei meiner "Haarpracht" kein Problem. Übrigens durfte in den Gesellschaftsräumen wie Ay-Bar nicht mehr geraucht werden, prima!

• Gut
  • Es gibt nur ein einziges, aber riesiges Speiserestaurant mit fester Sitzordnung zum Frühstück und Abendessen, leider gibt es keine Möglichkeit, im Freien zu essen - außer, wenn man Halbpension plus hat, besteht die Möglichleit, an der Poolbar oder Sahillbar im Freien zu speisen.. Das Speise- und Getränkeangebot hält jederzeit mit dem vielfach gepriesenen, von uns auch schon genossenen RIU-Standard mit. Alles sehr sauber, und als kleines Bonmot wird beim letzten Abendessen vor der Abreise der Tisch mit Blumen bunt und sehr geschmackvoll geschmückt.

• Unaufdringliches, stets präsentes und immer höfliches Personal mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen. Leider ist es Defne Star noch immer nicht gelungen, daß das Zimmerpersonal auch donnerstags die Zimmer reinigt, auch den einmaligen Handtuchwechsel für unseren 10tägigen Aufenthalt fanden wir zu wenig. Pooltücher sind auf dem Zimmer parat.

• Die Entfernung zum Strand beträgt, egal von welchem Gebäude, höchstens 3min. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hoteleingang über eine stark befahrene Straße, wobei vom Hotel eingeteilte Sicherheitskräfte das Überqueren der Straße erleichtern. Nach Side am Strand entlang ungefähr 20min. Direkt vor dem Hotel stehen immer preiswerte Taxen, bzw. kann man mit dem Dolmus (kleinere Busse, die auch Einheimische befördern) nach Side, Manavgat usw. Der einzige Nachteil ist der Transferzeitraum - ca. 90min. und daß die Abholzeiten zu früh angesetzt werden, sodaß man auf dem Flughafen noch über drei Stunden bis zur Abflugzeit hat.

Die Angebote reichen vom Wellness über Fitnes bis hin zu den üblichen Strandsportarten, kurz gesagt, es stimmen die Aussagen der Kataloge. Selbst am Strand sind Duschen mit Warmwasser!!! installiert. Die Liegen am Strand stehen soweit auseinander, daß die "Privatsphäre" gewahrt bleibt. Animateure fordern, ohne lästig zu werden, zu sportlicher Betätigung auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise