Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. (Hab ich auch schon). Der perfekte Ort zum Erholen, entspannen und zum gute gehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt. Alles war in Top Zustand. Das Zimmer war groß und man hatte sehr viel Platz. Die Betten waren bequem und man konnte super schlafen. Das Badezimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer der Kinder war ebenfalls top. Wir hatten ein Meerblick Zimmer und es war herrlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Man hat am ersten Tag einen festen Tisch zum Essen zugewiesen bekommen, sodass man nicht um einen Platz "kämpfen muss" wie es oft bei anderen Hotels ist. Am letzten Abend wurde der Tisch mit Blumen und deko liebevoll angerichtet. Das Personal war super aufmerksam und freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das komplette Personal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch mit den Kindern wurde liebevoll umgegangen
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Pool war groß und man hatte ausreichend Platz. Die verschiedenen Tiefen waren vor allem für die Kinder gut da sie an unterschiedlichen Stellen gut stehen konnten. Der Infinitiv Übergang zum 1,20m Pool war sehr cool. Konnten man sich auch gut drauf Sonnen :-) Die Schaumparty war mega!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand vom Hotel hat einen der schönsten Abschnitte am kompletten Strand. Keine Steine, kein Kies, einfach schöner Sand und angenehmes in Wasser reingehen ohne das es sofort tief ist. Ein Lifeguard ist auch immer vor Ort. Liegen mit Sonnenschirm jederzeit verfügbar und sehr angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war sehr angenehm und entspannend. Würd ich jederzeit wieder machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr schön und vor allem nicht zu aufdringlich. Genau richtig. Eines der Gründe warum ich das Hotel so genial finde
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jens |