Hotel der gehobenen Klasse, auch ohne viel Marmor, Glas- und Luxus-Fassaden. Bewusst RUSTIKAKER STIL, bei der Hoteleinrichtung, bei den Zimmern und den Speise- und Aufenthaltsräumen.
Grosse, freundliche Zimmer, große Betten, alles zweckmäßig eingerichtet, immer korrekt und sauber. An Handtüchern, auch für den Strand - übrigens kostenlos- wird nicht gespart.
Wir freuen uns täglich über die große Auswahl am Frühstücksbuffet, wie man sie zu Hause nicht täglich haben kann, ausgewogen und schmackhaft, aber auch zu den anderen Mahlzeiten, zum Teil auch landestypisch.
Das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, und stets bemüht, sich mit den Gästen in ihrer Landessprache zu verständigen.
Hotel in einer der besten Strandlagen von Side, mit breit ausgebauter Promenade, die einlädt zu langen Spaziergängen, auch für Gäste mit Einschränkungen. Park- und Pool-Landschaft wie im "TRAUMHOTEL". Und das nur wenige Schritte entfernt vom gepflegten, feinsandigen Strand. Unsere "OASE der RUHE"
Großer Fitness-Raum, Wellness-Bereich wohltuend und ansprechend, ganztägig kostenlos nutzbar
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ruth & Martin |