Eine sehr ansprechende und gepflegte Anlage unter sehr guter Führung. Nach der Renovierung im Winter erstrahlt alles in neuem Glanz und wirkt sehr hochwertig. Die Architektur der Rezeption ist nicht Landestypisch aber vermittelt ein Gefühl eines Internationalen Spitzenhotels. Die Gebäude sind architektonisch sehr ansprechend gestaltet und fügen sich gut in die Natur und Umgebung ein. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und außergewöhnlich schön. Die Sauberkeit im Hotel, im Garten, am Strand und in den Zimmern habe ich so noch nicht erlebt, wirklich hoher Standart. Die Gäste sind überwiegend Stammgäste aus Deutschland im mittleren bis älteren Alter. Dies führt zu einem allgemeinem ruhigen und störungsfreien Ablauf. Troz meiner allgemeinen globalen Einstellung und Akzeptanz sämtlicher Nationaliäten muß ich dennoch erwähnen, dass es hier keine Russen gibt die einen erholsamen Urlaub stören. In dieser Beziehung sollte das Managment weiter diesen Kurs fahren und auf Deutsche Urlauber mittleren Alters setzen. Da wir bei mehreren Türkei-Urlauben in den lezten Jahren solch negative Erfahrungen bezüglich des auftretens russischer Mitbürger hatten, war dies eine Bedingung für unseren aktuellen Urlaub. Durch die geschilderte Gästestruktur war es ein harmonischer und ruhiger Urlaub auf hohem Niveau. Halbpension+ reicht bei nicht körperlicher Betätigung und diesen klimatischen Verhältnissen meiner Meinung nach aus. Kein Partyhotel (Gott sei Dank) Bester Strand in der Umgebung. Optimal für den erholsamen Strandurlaub in gehobener Atmosphere.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, welches dann ein zentrales Zimmer mit einzigartigem direktem Meerblick wurde. Zwei Zimmer mit Verbindungstüre und jeweils separater Klimaanlage, welche Vollzeit zu betreiben war. Die Klimaanlage war sehr angenehm und gut zu regeln und sörte keineswegs die Nachtruhe. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher und Kühlschrank. Das Hotel wurde im Winter renoviert was an den Zimmern zu sehen war. Diese waren in einem Top-Zustand. Das Badezimmer sehr sauber und keine Anzeichen von Schimmel oder Verschleiß.Das Wasser ließ sich sehr gut regulieren und hatte ausreichend Druck, die Wasserqualität war ebenfalls ausgezeichnet. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit der Zimmer, weches durch das ruhige Publikum aber kein Problem war.
Vielleicht vermisst man ein wenig das Flair des offenen Restaurants mit frischer Meerluft. Dies hatten wir oft in der Türkei, aber damit auch alle Nachteile wie Vögel auf den Tischen, Insekten oder das warme Wetter das den Speisen schnell zusetzt. Hier hat man ein klimatesiertes Restaurant mit hervorragenden frischen Speisen. Die Buffetauswahl am Abend war gut mit einer tollen Qulität. Die Gerichte fast zu Deutsch, aber auch Türkische Spezialitäten wurden oft angeboten. Die erwähnte Qualität war während unseres Aufenthalts außerordentlich gut. Das Frühstücksbuffet konnte da nicht ganz mithalten, war aber immer ausreichend und gut.
Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Amtssprache ist Deutsch. Perfekte Organisation. Stundenweise eigener Arzt im Hause. Check in und Check out ohne Probleme und zügig. Kartensystem für die Zimmer und eventuelle Speisen oder Getränke die Kostenpflichtig sind. Täglich eine neue Flasche Wasser auf das Zimmer. Prompte schnelle Bedienung beim Abendessen und immer freundlich. Eigene Geschäfte in der Hotelanlage.
Direktes Strandhotel etwa 3 km von Side entfernt. Schöner Spaziergang am Strand etwa eine halbe Stunde nach Side. Einkaufsmöglichkeiten direkt schräg gegenüber vom Hotel. Taxis stehen immer an der Hoteleinfahrt. Dolmusverbindungen nach Side und Umgebung. Gegenüber große Open-Air Disco Oxyd, der Eintritt ist für Defne Gäste mit der Hotelkarte inklusive. Gute Verkehrsanbindungen und gute Straßen nach Antalya. Die Transferzeit beträgt etwa eine Stunde zum Flughafen Antalya
Leichte nie aufdringliche Animation über den gesamten Tag mit vielen Aktivitäten. Die größte und schönste Poollandschaft die ich bisher bei meinen Türkei Urlauben gesehen habe. Gute Wasserqualität und stets sauber. Duschen am Strand und Duschanlage unter dem Kinderpool hervorragend. Liegen und Auflagen in gutem Zustand, Handtücher werden vom Zimmer benutzt(gelben) Schirme fest plaziert und in ausreichender Zahl vorhanden. Bei mehreren Strandspaziergängen von ca. 3, 5 km in beide Richtungen, kann ich sagen, dass dies der größte, sauberste und mit Abstand der schönste Strandabschnitt von allen Hotels war
| Infos zur Reise | |
|---|---|