Der wunderschöne Strandabschnitt und das familiäre Flair dieses Hotels ist für mich das absolute Highlight.
Die Zimmer wurden nach und nach renoviert. Leider steht nicht in allen Zimmern eine ebenerdige Dusche zur Verfügung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönem Meerblick.
Leider hat das Angebot der Speisen im Verhältnis zu den früheren Jahren etwas nachgelassen und es stand nur ein Büffet zur Verfügung. Da war das drängeln dann schon etwas groß. Die Salate und die Soßen standen fast jeden Tag woanders und es war speziell an die Soßen schlecht heranzukommen. Hier würde ich mir wieder das zweite Büffet wünschen. Ansonsten ist beim Essen immer etwas zu finden und es gibt hier nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre hat durch die Größe ein wenig Kantinenflair hier würden einige Grünpflanzen sicher ein wenig helfen. Wir waren einen Abend zum Osmanischen Essen. Es war super, leider hatten wir einen Platz auf den um 18:30 Uhr noch voll die Sonne schien. Da wird das Essen zur Qual. An der Kum Bar wurde schon gegen 16:30 Uhr im Juni die Selbstzapfanlage für Bier und alkoholfreie Getränke abgebaut. Die sollte doch zumindest im Sommer länger in Betrieb gehalten werden, da der Badebetrieb am Strand und am Poolauch nach 16:30 Uhr stattfindet.
Der Service ist in Ordnung. Man kümmert sich um alles und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da wir inzwischen schon 13 Mal in diesem Hotel waren kennt man sich schon und es ist, als würde man nach Hause kommen. Als Markus noch im Hause beschäftigt war, wurde sich etwas mehr um den Strandabschnitt gekümmert und es war aufgeräumter.
Wie schon beschrieben, Strandabschnitt super zum liegen und entspannen. Transferzeit ca. 1 Stunde
Gute Lage zum Einkaufen und Spazieren. Über die Promenade ist man auch zu Fuß schnell in Side. Besonderer Dank an das Animationsteam. Einfach Klasse alle. Poolanlage super, allerdings sollte auch mal die Renovierung erfolgen (Fugen / Brückenkonstruktion). Wird immer gepflegt und sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |