- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai in dem Hotel. Das Wetter war super. Tagsüber fast nur Sonne und über 25°C. An nur einem Tag war es kühler. Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen (sind glaube ich 15 Jahre jetzt) aber es macht noch einen passablen Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend und nicht lästig. Animationen und Freizeitangebote waren vorhanden, wir haben uns aber nur auf das Schwimmen im Meer beschränkt. Essen fanden wir spitze und die Desserts waren auch sehr gut und kalorienreich ( *g* ). Wir hatten All-Incl. und das kann ich Jedem nur empfehlen. Die Hinreise war sehr angenehm und überhaupt nicht stressig. Doch bei der Rückreise wurde unser Flug ohne das wir das überhaupt mitbekommen haben auf morgens 5 Uhr verschoben und wir mussten um 1 Uhr unsere Sachen packen und es war kein Direktflug. War aber als Direktflug gebucht. Naja, auch wir sind ein Opfer es Kapitalismus geworden, die haben wohl die Maschine nicht vollbekommen. War das letzte mal mit Öger Tours für die nächsten 2-3 Jahre. Also, Defne Star eindeutig 5 Sterne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut