Martin
Verreist als Freunde • September 2023
Barrierefreies Hotel mit kurzen Wegen zum relaxen

Ein übersichtliches Hotel wo einfach alles stimmt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön, und was mir besonders gut gefiel waren die 1,10 Meter breiten Betten. Man kam sich nie in die Quere. Zudem sehr viele Ablagemöglichkeiten und viele Schränke als Stauraum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An der Bar wurde man immer schnell bedient, die Kellner waren super nett, und die Getränke wurden ruck zuck getauscht sobald man etwas leer hatte. Klasse Service. Im Restaurant wurden auch sehr schnell die Teller vom Tisch geräumt so das man wieder Platz hatte sich was neues zu holen. Vielfältiges Angebot an Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten ein Problem bei der Dusche, sie ließ sich nicht umschalten. An der Rezeption bescheid gesagt, wurde am gleichen Tag schon behoben

Das Hotel hat kurze Wege, zum Strand sind es nur ein paar Meter, hat einen wunderschönen großen Pool. Außerdem ist es barrierefrei, also auch für ältere und behinderte Menschen geeignet

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Ein echt Riesen Pool, sehr viele Liegen, eine war immer frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand sehr groß, sehr viele Liegen und Schirme, trotz dass das Hotel voll war bekam man immer eine freie Liege

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben uns super erholt und kommen sicher wieder, waren jetzt 4 mal da

Animation

Beliebte Animation