Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Von Wifi bis Shopping Möglichkeiten alles dabei. Sehr gute Shopping Möglichkeiten in der näheren Umgebung, sauberer Strand und gutes Wetter, was will man mehr?
Das Doppelzimmer hat genau die richtige Größe für einen gemütlichen Strandurlaub (wer sitzt da schon im Zimmer) Tv, Klimaanlage, Ventilator, Dusche oder Badewanne, Balkon, Telefon und minimal gehörten zur standardausstattung. Die Zimmer waren alle Neugestaltung. Da ich persönlich zum 1steb mal da war wirkten die Zimmer als wenn sie nicht mal 1 Jahr alt waren. Wann genau sie renoviert wurden weiß ich leider nicht.
Wir haben Halbpension + gebucht, also hatten wir Frühstück und Abendessen sowie alle Getränke mit drin. Das frühstück Bot alles was das Herz begehrt. Alle Sorten von Ei ( Rührei , 3 min Ei, 5 min Ei, 7 min Ei, Spielerei) Es gab frisches Obst jeden Tag. Das Fleisch aus eigener Zucht war sehr lecker und eine große Auswahl bestand. Ein Highlight ist das Abendessen. Man hat von der Vorspeisen Suppe bis ihn zum Nachtisch alles. Es gab 2 große buffets mit warmen Essen, 1 großes Buffet mit Salat, Fingerfood und Obst. Der Nachtisch war mein persönliches Highlight. Eine so große Auswahl mit frisch zubereiteten Kuchen, Törtchen und mehr hab ich noch nie gesehen.
Das Personal ist super freundlich und hilft bei jedem Problem. Fast alle sprechen deutsch im Hotel und haben wenig Probleme. Die Zimmerreinigung ist schnell, sauber und gründlich, sowie es sein soll
Das Hotel liegt ca. 1std vom Flughafen Antalya entfernt. Die Strecke ist also überschaubar und gut zu fahren. Mit den Minibus "Dolmusch" erreicht man schnell und günstig die nächsten Orte. Direkt vor dem Hotel gibt es Super Shopping Möglichkeiten. Der Strand liegt direkt am Hotel vom Zimmer aus keine 2 min Gehweg, sowie es sein soll
Für das Hotel waren 6 Animateure zuständig. Als Angebote gab es wasserrutschen, Minigolf, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Botscha und noch ein Paar mehr. Besonders gut fand ich den Animateur "Easy", so sein Spitzname, er war für Wasserball und Beachvolleyball zuständig. Aber auch abseits dieser Aktivitäten war er sehr freundlich und Unterhaltsam. Mit einigen Kartentricks hat er uns die Zeit vertrieben. Eine kinderdisco sowie Kinderbetreuung gab es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|