Ich war jetzt zum 3ten Mal dort. Und ich habe mich wieder absolut wohlgefühlt. Negative Erfahrungen von Seiten des Hotels oder des Personals, habe ich nicht gemacht. Alles war super. Ein extra Lob und dickes Dankeschön an Kemal Dağli, Ahmet Kocabaş und Hüseyin Kara. Ob im Resaurant oder an der Poolbar. Ihr seid routiniert, aufmerksam, hilfsbereit, schnell, freundlich, immer mit einem Lächeln. Egal wie dick es kommt. Es ist euer Job, klar. Trotzdem muss es mal gesagt werden. Çoook teşekkür ederim her şey için. Haltet die Ohren steif und bis zum nächsten Mal. Ich freue mich jetzt schon darauf. Ih seid die Besten ♡♡♡ Vom Hotel kommt man entweder zu Fuß über die Strandpromenade nach Side. Oder man wählt den Dolmuş (Sammeltaxi) und fährt für kleines Geld. Damit kommt man auch gut nach Kumköy, Manavgat und andere Bereiche. Kann man am Haupteingang des defne star zusteigen. Bzw. von der anderen Straßenseite. Je nachdem wo man hin möchte. Ansonsten wurde schon so vieles geschrieben und beschrieben. Am Besten einfach hinkommen und es selbst erleben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |