- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer begeistert und vollkommen erholt durch die Ruhe in dem Hotel. Suchen Sie aber Action, Remmidemmi, 12-Stunden-Animation oder ein Spaß-Hotel für Kinder, dann lieber Finger weg von dieser Anlage. Sie ist hierfür bewusst nicht konzipiert. Und das gut so und sollte auch bleiben. Wir kennen viele 5-Sterne-Häuser in der Türkei, wollten aber gezielt einen ruhigen und komfortablen Urlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Großzügigkeit der Zimmer und der gesamten Anlage hat uns begeistert. So einen grossen Pool haben wir noch nie in einem Hotel vorgefunden, die Liegen am Pool sowie auch am Meer sind nicht sofort an den Nachbarn gestellt so dass man sich nicht gestört fühlt. Unser spezieller Dank auch an alle Mitarbeiter des Hauses sie waren alle sehr Bemüht ein Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre freundliche und kompetente Arbeit hat uns sehr gefallen. Hier ist man gerne Gast ! Für die Zukunft wünsche ich mir, dass die Defne-Gruppe das Konzept des Hauses bewahrt und sich nicht der sonstigen Spitzenhotels der türkischen Riviera annähert. Wir kommen auf jeden Fall nochmals hierher !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut