- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Möchten Sie Ihre Alltagssorgen oder beruflichen Stress vergessen? Suchen Sie Ruhe, Erholung und Luxus? Dann sind Sie hier genau richtig. Ein Hotel der Extraklasse mit Zimmern deren Größe und Innendesign alles übertrifft was Sie bis jetzt gesehen haben. Kein morgendlicher Kampf um die Liege. Der eigene Platz im Restaurant und der große Abstand zu anderen Tischen, aber auch der Sonnenschirme und Liegen am Strand- und Polobereich sorgen dafür, dass Sie ungestört entspannen und genießen können. Hier gibt es keine laute Musik, keine Animation und das Personal arbeitet absolut professionell und zurückhaltend. Die Anlage ist sehr sauber, ständig wird irgendetwas gereinigt bzw. gepflegt. Wifi ist im gesamten Hotel (kostenlos) vorhanden. Es bleiben keine Wünsche offen. Das exzellente Essen und die riesige Auswahl der frischen Speisen in der offenen Showküche suchen ihresgleichen. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, frische Salate, Obst, Vorspeisen oder die extravaganten Desserts es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr Sauber und unser Zimmer war immer in einem einwandfreien Zustand. Wir waren mit unseren Töchtern (7 Jahre und 5 Monate) hier und auch sie waren sofort erholt und tiefenentspannt, einfach unbeschreiblich schön. Wir waren zum 5. Mal im Kumul und hatten dieses mal eine Familiensuite 160 m² (luxuriöses Innendesign) . Diese verfügt über zwei Ankleidezimmer, zwei riesige Duschen die mit Massage-düsen, Regendusche und Handbrause ausgestattet sind. Luxus auch hier eine freistehende Badewanne. Ein auf Kindergröße eingerichtetes Badezimmer mit winzigen WC und Waschbecken. Die beiden sehr bequemen Betten im ersten Raum und natürlich das riesige Doppelbett im zweiten Raum lassen Sie schlafen wie auf Wolken. Nach einer Nacht nur glauben Sie, Sie sind im Himmel. Die riesige Terrasse und der wunderbare Ausblick auf den Pool und die weitläufige Parklandschaft, waren das I-Tüpfelchen. Hier ist wirklich alles genauso wie auf den Fotos im Prospekt festgehalten! Trotz der sehr frühen Ankunft wurden wir vom höchst kompetenten Hotelmanager Mehmet Güzel und der super freundlichen Rezeptionistin Fatma herzlich begrüßt. Dieser herzliche Service zog sich komplett durch unseren 14 tägigen Urlaub und wir fühlten uns jede Sekunde vollkommen excellent behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut